po imeni nata, а если не возвращать?
Вообще-то это мошенничество. Давайте АСОС заберет ваши денежки за заказ 2 раза. Вам понравится?
po imeni nata, а если не возвращать?
А я до сих пор не получила посылку от 26/09/2012 может и приходил курьер, меня дома не было, телефон не указывала, где искать посыыЫЫлку, она же без трека, помогите пжта
ходила на почту там сказали нужен трек-номер, по другому найти не можем*( че делаать
inferenok,не расстраивайтесь... у меня тоже ноябрьская с подарками загуляла.мало того, что пришла не та посылка, так еще и не подошло мне платье
я вот считаю, что эти оптовые возвраты не обязательно вина нашей почты Это уже не первый раз, я склонна думать, что это косяки асоса с отправкой . Я уже как-то писала, что получила экспресс спустя 2 месяца и не я одна... ТЫК по треку (сейчас его не найду, чтобы ссылку дать)Мне кажется всему виной отличная работа нашей чудо-почты
Я в большой печали и грусти от этого, за все годы оинет-шопинга у меня второй раз такая ж... В первый раз-100 процентная вина нашей почты
Моя июльская (от 19 числа) посылка вернулась в Асос!!!!! Я опять купила свою долгожданную сумку и она снова отправлена мне 7 сентября! Вот ведь, а?!!