за такие фокусы почте Великобритании или Бельгии несладко пришлось бы. там система качества совсем другая. а с вашей посылкой произошло то же, что и с миллионами других, в том числе моей: наша почта ставит ту дату приема, которая ей удобна! перекладывает ответственность за задержку на контрагентов.
полтора месяца ваша посылка валялась на сортировке.
к сожалению, вы не правы, я специально дала ссылку на тот свой пост, цитирую:
На самом пакете я обнаружила след. наклейки:
первая - DPD dpd.co.uk с пометкой EXPRESS, дата 15 мая, United Kingdom
вторая и третья наклейки - P2P MAILING LIMITED, EMS Brucargo, дата 05 июля, Belgium
четвертая - ЕМС
Вот в том то и дело, что посылка оказалась не обычной, а
экспресс, трековой, поэтому отследить ее просто, в том числе на
европейских сайтах, на которых я и пробивала ее, когда наконец получила. И в Бельгии она трекнулась только 5 июля и наклейка бельгийского емс это подтверждает и наша ПР не имеет к этому никакого отношения. Ваше право, конечно, не верить моим словам. Вот еще бы отзыв вместе с моим, можете по треку посмотреть и оценить систему качества Бельгии и Великобритании (там она на 2 месяца зависла)
Сообщение от sylvi_silvo
Всем привет! Я в шоке! Сижу никого не трогаю, работаю значит. Дома. Звонок в домофон. Консъержка. Грит, спуститесь, посылка вам пришла.Я в ажитации бегу вниз, и забираю... Тадам! Асосовскую посыль! От 8(внимание) мая! Этого , правда, года! Я уже ее похоронила! Но самое интересное-ее принес ЕМС! На пакете - наклейка бельгийского ЕМС, номер которого трекается на нашем сайте ЕМС! Асос мне никаких треков не давал, послал якобы обычной почтой...... Чудны дела твои, господи.......
Трек, если кому интересно - вот : EA003106195BE
А еще одну дорогую посылку (от середины мая) я так и не получила
. Я ни в коем случае не оправдываю почту России и не пытаюсь спорить с вами, но на самом деле достаточно фактов, подтверждающих, что именно асос мудрит с доставкой. Но можно, конечно, закрыть на них глаза и свалить все на ПР. Я подозреваю, что таким путем (через Бельгию) посылки идут не по всему миру, а только в Россию
Насчет бесплатной доставки, уверена, асос не в убытке. Если помните цены на марку асос ДО бесплатной доставки и ПОСЛЕ, можно понять, что стоимость доставки УЖЕ включена в стоимость вещей. Например, на ZAPPOS тоже бесплатная доставка (но ее видно в стоимости вещей) и бесплатный возврат в течение 365дней