забрала извещение на посылочку от 7-го сентября! жду еще от 3-го, 5-го и еще 7-го! поеду завтра после обеда на почту , надеюсь они там!
Я также пыталась поступить-попросила выслать заново, но мне ответили,что это невозможно, необходимо оформить новый заказ. Заказала все вещи снова.
Ай эм хеппи вери мач! : BQ:
Давно ожидание посылки не было столь острым. Ну пролетела с подарочками на НГ, 23 февралиссимо и 8 Мартобря, кому объяснила, что подарок едет, кому купила замену. Но тут у дочки выпускной, заказали туфли, платье, украшения, отшиплено 24 апреля и... тишина. 25 мая обстановка дома накалилась, я поняла, что ещё немного и придется ехать по магазинам, а там, как известно и цены и качество и, самое главное - время. Господь милостив!!! Сегодня пошла за Хербом (ошиплен 29.04), а мне выносят мой долгожданный Асос. Реально не верила глазам. Какое счастье!
Не забудьте пожалуйста нам потом рассказать как чего прошлокажется разобралась, попробую написать в Асос
Значит ждём наши блуждалки вместеУ меня тоже Асос отправил 12.11 и до сих пор нет(((
я декабрьскую перестала ждать...хотя все возможнополучила сегодня от 04.04, январскую уже не ждать?(
сегодня получила повчерашнему извещению от 23.11