Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,не расстраивайтесь,думаю все посылки дойдут ,я вчера получила от 24.12,уже и не надеялась,пришла вместе с посылками из Херба и из Хилза,наверно где то их все вместе держали и вот,когда дошла очередь,наконец то обработали.
Девчонки Скажите, как часто у вас теряются посылки???? Сколько потеряно за всю историю ваших заказов! Я активно заказываю 2 года, и у меня 3 явные и одна намечающаяся потеряшка!
BKitena, у нас за час до закрытия как раз самый час-пик, наверное. почта до 8, как раз народ с работы туда собираться начинает часов в 6-7. хотя я когда ни приду, я там вечно по 30-40 минут провожу, будь то утро, день или вечер.
всё ещё жду от 08.10 "рулеточную". всем, смотрю, приходят, а до меня всё никак. и моей знакомой пришла, тоже от 8.10 "рулеточная", только у неё обычной почтой, а у меня должен был быть ЕМС, но ничего. ну, приезжай, 70% скидка как-никак
пришла посылка, отправленная 15.10. "из старенького".
отправленной 8.10 ещё нет - у меня траур. видимо, пошла она ЕМСом и я её не увижу, такой код пропал...
Хоуп, Постарайтесь так больше не делать! Наша почта и так не совсем адекватна, и по моему именно по этой причине асос закрывал доставку в Россию. Совсем не хочется переплачивать посреднику...
чиж, так было и не раз у многих, в предыдущей части темки многие писали об этом (у меня правда, как и у вас, все приходили неразбитыми на части). Кто-то даже писал, что из 1 вещи они(асосвцы) по данным аккаунта умудрялись 2 части сделать! Так что не волнуйтесь, все получите!
ЗЫ. А я сегодня получила посылочку от 22.10.11. УРА! Жду остальные с нетерпением! Всем быстрой доставки!
читаю сообщения про то, что просматривают трекинг некоторые - это как..при получении извещения пост фактум просматриваете как летела-ехала посыль?
или каким-то чудом можно выпросить трекинг? или каким-то чудом можно оплатить емс доставку? (везде же написано, что вроде ни одно, ни другое никак нельзя, только если сами отправят емс, и то трекинга не дадут)