Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
забрал сегодня 3 штуки, от 23.12 шла через Новосибирск, от 29.12 шла через Брянск, от 03.01 шла через Петрозаводск. Осталось 3 декабрьских и январские.
а как поступать если нужно регулярно заказывать на сумму более 1000 в месяц?нужно в аккаунте создать несколько адресов доставки на разные имена получателей?тогда у таможни не будет вопросов и претензий при условии соблюдения правила не более 5 однотипных вещей в ОДНОЙ посылке,1000 евро,30 кг в месяц? и если 4 посылки и в каждой по 5 платьев в одну неделю прийдут на имя одного человека ?что будет скорее всего ?вроде и правила соблюдены и в то же время мало таких модниц и еще запуталась если курьерская доставка asos это EMS или DHL ?
Сегодня получила от 16.01, 17.01, 20.01, от 19.01 пока нет. На одной посылке какой-то почтовый маньяк почти отодрал этикетки с именем-фамилией, вот что за напасть...
Жду посылку от 03/11/11. Слышала, что сейчас почта очень даже неплохо работает и посылки отправленные в конце октября-начале ноября должны быстро дойти
Вчера получила 2 пакетика аж от 27-29 дек. Из Москвы вышли только 14 февраля, и с 16 февр. лежали на моей почте! Я там была несколько раз за это время, тетки меня знают, даже паспорт не смотрят, но ничего не сказали, вредины. А принесли только вторичное извещение, на сайте же отмечено, что вручение не удалось по причине отсутствия адресата. Хотелось бы поругаться, да с нашими неценными пакетами это бесполезно.