Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Denisa, так и пишите (воспользуйтесь google переводчиком), что заказ № ____ не пришел. Что мне делать?
Все. Дальше они уже сами решат эту проблему и переведут вам деньги на карту.
Я никак не дождусь от 13.12 посылочку. Впервые такое! Обычно приходит за 3, максимум 4 недели! Там в принципе мелочевка, но всё же уже начинаю волноваться! Что делать? Продолжать ждать? Или писать в Асос? На почту идти бесполезно! Мерзкие тётечки без уведомления отказываются даже смотреть!
Получила свою вторую посыль от 15.09 . Ехала 55 дней,после Москвы поехала в Петрозаводск(целый месяц добиралась),а оттуда ко мне поехала в Питер. Не думала что между Москвой и Питером теперь лежит Петрозаводск. Жду остальные посыли.
Девочки, подскажите, если сейчас написать асосу, что потерялась посылка от 2 ноября, они вернут деньги, а потом эта посылка доползет вдруг до меня, то смогу ли я ее получить? Боюсь и без денег и без посылки остаться.
Allisa, [OFF]так вы не забывайте о том, что дело идет к новогодним праздникам и время в пути автоматически увеличивается от перегруженности таможни посылками. Думаю, что к 10 декабря придет только первая и вторая (под большим вопросом) посылки.
Доставка за 10 дней- это, скорее, исключение из правил.[/OFF]
я заказывала туфли+платье. отправили 28.11 на моей почте были уже 22.12. хотя ждала их попозжа. Коробка с туфлями была проткнута - видно на таможне проверяли не сыпучее ли что (порошок какой-нить), хорошо, что не задето ничего.
Неужели у них там нет рентгена, зачем тыкать, дербанить, открывать флаконы??
Девоньки подскажите заказывала с асоса платье 28 ноября, написали что должна прийти 8 декабря, до сих пор нет((( А я то заказывала к НГ( Куда же они пропадают?! Я все таки не в деревне живу...в Алматы
ну 2 недели , они же все таки самолетом отправляют я так думаю...или наши таможенники такие...сорри за мои домыслы...но заждалась и в голову лезут всякие мысли