Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылку рулеточную заждалась отправлена 5 октября!!!! уже месяц и 2 дня как идет в СПб , уже вся извелась. Стоит писать об утере? Или еще есть счастливчики такие же как я?(((
помнию, тут кто-то ждал, также как и я, посыль от 3,01..
у меня до сих пор нет серьезно, она одна из самых желаемых посылок приходи, пожалуйста
получила от 8,02 и 10,02 ..
Ritka_1, дело в том, что до этого (года 2) обувь приезжала вообще без проблем, причем обычной почтой (не емс). Два раза посылку доставляли ЕМСом (там жидкости какие-то были), действительно, меня не бывало дома, курьер звонил по телефону, оставлял записку, и я потом забирала ее сама на ЕМС.
В этот раз ни звонков, ни записок, причем 2 посылки содержат по коробке обуви и все.
Поэтому что стало не так в процессе - ума не приложу.
Larisskin, тогда некоторым, по крайней мере.
понимаю, что по срокам ещё нормально. просто после не дошедшей от 8.10 за каждую посылку волнуюсь. в общем, ждём-с.
Урра, пришла одна из 2-х посылочка с асоса. Странно только то, что пришла именно та, которая была сделана позже - 19 октября. От 10 октября я ещё жду... Скажите, у кого нибудь такое уже было? СтОит ли волноваться или нет?
Я поняла, что ждать надо в любом случае, но всё же...