Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и у меня посылка от 26 ноября. Надеюсь, придет скоро, хотя вот в прошлом году кулек с купальником из штатов так и не добрался. Предновогодний заказ, ага (на таможне или на почте тоже люди, им тоже нужны подарки *сарказм*). Вообще в последнее время как-то нарушилась последовательность прихода посылок: быстрее приезжает то, что ждешь еще минимум неделю...
я в Асос написала не жалобу, а скорее просьбу в дальнейшем упаковывать косметику такого характера хотя бы в пакетик отдельный, а не бросать просто так в коробку, они там болтались сами по себе. Уверена, что почта наша тут не при чем, швыряют и кидают они все посылки, к сожалению...
а на счет косяков почты, думаю, что Асос далеко не проигрыше и скорее всего страхует посылки
Забрала я свой первый заказ, больше переживала, что вес маленький Пришло одной посылкой, все вещи на месте))) Отдали большой серый пакет, без коробки, без всяких отметок о таможни, как шла. Только наклейка Асоса.
Заказ от 22.02, шёл 20 дней.
чето асос напрягать стал в последнее время.. сейчас дольше всего посылки идут за все года два заказов.. жду от 30/04, 14/05, 25/05. одна посыль от 1 декабря прошлого года так вообще потерялась..
Сегодня курьер ЕМС привез посылку, отправленную 30 апреля. Теперь осталась одна - от 7 мая. Темка, помоги, чтоб эта посылочка тоже пришла без задержек.
всем привет. я, конечно, прочитала, что посылку можно ждать до 4-х месяцев..)) но уж как-то подозрительно (при том, что в последнее время почта ускорила работу, и все последующие посылки я получила) ждать посылку от 13 июля!!!! обидно, блин.... (хотя, вижу, не одна я такая ) тогда набираюсь еще терпения и желаю нам всем... ДОЖДАТЬСЯ!!!!