Ждем наши посылки Аsos - сроки: получение/ожидание - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леончик

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
23
11
0
Белгород
Ура!!! Получила посыль от 29 марта, импортнулась в Питире 29.04.13 пришла в Белгород 12.05.13 далее шла по досылке. Теперь жду от конца апреля, посылочка приходи скорее

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
даже не знаю, я вот написала просто узнать, ожидала, что они скажут подождать, а они ответили. что потерялась и уже сегоднЯ вернули деньги. В январе тоже странная ситуация - от 6 уже давно пришла, от 4 нет. Может они в курсе, какие партии точно пропали.
Ничего они не знают, когда время достаточно прошло некоторые пишут дежурную фразу "мы посмотрели, ваша посылка действительно потерялась" и возвращают деньги, а некоторые просят еще подождать тоже дежурными фразами - на кого попадешь, такой ответ получишь.
Мне кажется, что шанс получить декабрьские есть. Выше писала, про полученную мэндковскую посылку от 15 января, тоже уже почти с ней простилась, поскольку от такой даты девочка получила еще в конце января и далеко от Москвы.
У моей импорт только в конце февраля, видимо, завалили где-то.
С асоса больших массовых потерь еще не было, рано или поздно большинство посылок приходило - будем надеяться и ждать.

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
я жду декабрь :ag: но из любопытства. на 100% уверена, что не придет.
следующая у меня от начала апреля. как и декабрьская, это ted baker. только декабрь - это было пальто, а апрель - кошелек.
вот прям даже и не знаю что думать. все больше склоняюсь к тому, что их просто воруют. т.е. мне вторая посылка с ted baker не доходит. название на пакете написано. фирма не дешевая, вещи достаточно приличные, ну чо бы не украсть... по апрельскому кошельку хочу писать в асос, ждать надоело, 3 месяца уже прошло.

• Like
Реакции: elenko

Klubnichkina

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
39
332
0
Астрахань
получила сегодня экспресс от 13 мая, а от 1 мая где то гуляет,на сайте СПСР не появлялся еще, кто нибудь ждет экспресс от 1 мая??

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Очень жду от 26/06/2013 - более поздние давно получила:(

Simply Mary

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
57
516
0
spb/qrsk
Магия форума, танцы с бубном, помогайте))
Удивительно же: два заказа в один день 8 апреля. Одна пришла давно, я аж удивилась, а второй с платьюшком для выпускного итклатчем нееет((
Может, она погорела в мск.. И ее несчастную бульдозером этого..того.. (%
Но надеюсь на хорошее и на магический форум)

с_Марса

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
122
1 272
0
Ебург
что-то у меня с экспрессом не складывается ((

у кого-то он за 3-4 дня долетает, а у меня через 4 дня еще даже трекаться по номеру заказа не начинает ...

Natali.F

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
92
46
0
Россия
Девочки, до сих пор жду посылку от 15 июля...Подождать-таки ее до 15 октября или уже написать команде асос?

а что, это новое (или не очень) правило, ждать по три месяца :br:. Я от 22 июля жду :(

• Like
Реакции: rakovka

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
половину предложила в копейках, так что все довольны и счастливы!))
ага поделись с другом :ay:

А СПСР в последнее время не радуют, доставляют за 10 и более дней, когда вон люди пишут, что обычной почтой за 2 недели доходит сейчас.
Мое на прошлой неделе быстро дошло. Заказ так же воскресенье- среда в Москве - пятница вручение. И это заказ ждала к пятнице, ноооо

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
ящик сегодня снова предательски пуст.
на почте телефон не отвечают.
померли что ли....
:(

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Aferistka,молодцы какие:ay: а мне с другого инет магазина,тоже спср доставляли,курьер тётечка,быстро на улице(у нас домофон не работал) вручила и убежала)))
всера пожалилась здесь,а сегодня получила обычной почтой от 13.03 и 15.03 :clapping:

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Сейчас принесли уведомление, судя по весу это потеряшка от 23.03. Проверила по трекингу она уже в моем почтовом отделении с 04.05!!!!:ai::aq::aq::aq: Вот я дождусь окончания обеда и пойду разносить "ЛЮБИМОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ" :dub::dub::dub:

• Like
Реакции: toloshka

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Вчера получила посылку от 11 марта! Коробка в идеальном состоянии, как-будто и не моталась она почти три месяца. Итого: весь март закрыт! Всё пришло, ничего не потерялось.

• Like
Реакции: IRINA_77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.