Мокрая- это ерунда)
Там еще шампунь, видимо замерзал, и лопнула крышка, все содержимое разлилось и засохло на других вещах.
Думаете, стоит писать? Я все отмыла, от аромата шампуня мутит уже
Даже не знаю, радоваться или расстраиваться от того, что это оказалось простым везением)). Но мне почему-то правда посылки с треками идут ровно месяц без всякой нервотрепки и мотания по разным городам.Так что, если кому-то и приходят в срок посылки с трек-номерами, то это, скорее, просто повезло.
Хм, пожалуй в следующий раз попробую собрать дешевый заказик.И посылки с треками долго идут..А из ASOS все, что дешевле 30 фунтов( тьфутьфутьфу) за 2-4 недели приезжало, посылки от 40+ фунтов где-то где-то...
Какой там февраль - тут у многих ноябрь и декабрь остался, не говоря уже о январе, хотя... Люди из Москвы пишут, а вы пропускаете это мимо себя.кто еще не получил посылки февральские
Абсолютно солидарен. Нафиг терпение. За работу нужно отвечать, а не отнекиваться и разводить руками. Пусть разбираются хотя бы как то. Надоело. Итак молчунов море.Тут уж точно можно и нужно писать в Роспотребнадзор на нарушение сроков поставки. Что я и сделаю.