Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже НЕ жду балетки от 17.12.13 (видимо, нашлась-таки им другая "хозяйка" ), Асос вернул деньги на карту
Очень жду 13.02.13 (заказ для коллеги, оправдываюсь каждый день , 15.02.13 и далее по списку...
Московская область. Забрала посылку от 10.12. Импортнулась 15.01 и 2 недели ползла ко мне. На посылке снова загадочная наклейка Brucargo EMS и штрих код. Ко мне пришла обычной почтой.
Flirty Kate, что-то у ПР перманентные праздники. Начиная с 1 дек. получается. И уж точно пол-января.
И ведь непонятно, где это все лежит: то ли на таможне ТАМ, то ли здесь, то ли в пунктах международного обмена почтового ведомства. Где завалы-то? Потому что как только посылка трекнулась на таможне, она все же за 7-14 дней до места доходит. А до того где была?
Получила от 6 марта.
От 28, 19 февраля нет.
17 января нет.
03 декабря нет.
Я в бешенстве. Особенно на фоне бреда почты России, что все жалобы написанные на них в Роспотреб - проплачены и срежессированны. Жаль нет треккингов, пошла бы в суд.
Разозлилась, пошла написала жалобу в Минсвязь. Страна чудес, блин.
Добрый день.
Регулярно делаю заказы в иностранных интернет-магазинах и как правило срок доставки посылки составляет 1,5 месяца. Это в несколько раз длиннее, чем соседних государствах, однако я уже с этим смирилась. Как собственно и с тем, что ежегодно в Новый год сроки доставки Почты России существенно возрастают и составляют около 2,5 месяцев. Однако в этом году Почта России переплюнула даже себя: до сих пор я (как известно мне, не только я) не получила посылку от 03 декабря из британского магазина ASOS. Так же не получены посылки оттуда же: 28, 19 февраля нет. 17 января нет. Сейчас Почта России пытает обвинить потребителей данной услуги в проплаченности и срежиссированности их жалоб. Я реальный человек. Я не знаю как бороться с Постой России и с таможней. Я жду свои посылки. Их нет. Мне стыдно, что в РФ в 21 веке не58 могут даже почтовое сообщение создать.
я зачем-то заказала кучу посылок в декабре и все аутстоковое.жду: 26.12, 29.12, 09.01, 14.01, 15.01, 17.01. с другого аккаунта: 04.12, 08.12, 12.12, 21.12, 16.01, 18.01.
Svetl@na,
я таки написала(( таки денежки вернули(((
но надеюсь что все таки хоть сапожки джусиковы доедут(((
о чет мне кажется маловероятно(
скорее всего на емс попали... хантеры то скорее всего точно (всем емсом приехали они тогда)
на всяк случай получила китайку с ебея от 26ноября
Я не понимаю, в Брянске черная дыра, штоле?!
Мои посылки по 1.5 - 2 месяца из Брянска до Центрального Региона идут! Получила (отшипленные) 13/02/2013, 18/02/2013, 19/02/2013, 06/03/2013, 08/03/2013, 11/03/2013, 25/03/2013
Всем желаю дождаться своих посылочек! Не паникуйте, терпения и счастья!
Всем кто ждет свои посылки терпения! Самому с асоса всегда посылки шли не больше месяца, а тут от 24 января никак придти не могла. Читав этот форум для себя поставил грань - ждать 3 месяца (при этом, опять так и читав этот форум понимал что если посылка не придет, деньги свои получу обратно, ну или же повторно вышлют заказ, поэтому особо и не переживал). В итоге вчера получил радостное уведомление что январская посылка пришла
Сегодня проходила мимо почты и решила зайти на удачу узнать может что приехало. В итоге забрала асос от 18.01, тоже шла через Францию...все еще жду от 17.12 и 18.12, ну и остальные пусть тоже подползают)
А еще до меня наконец-то доползла посылка с BuyInCoins от 12.11, которую уже и не надеялась получить
Maid,
Вообще, по их технологии отправлений, на одной из наклеек, которых может насчитываться до 3-х штук на посылке всегда телефон должен быть указан(в строке адреса). У меня к примеру так. На одной он действительно не до конца указывается - обрезан.