Jonny_Smile,
Вы бы уже давно сформировали и организовали петицию и все бы её дружно подписали. Не знаю на каком уровне вы хотите решить проблему, но как заставить людей работать за копейки. Понятно же, что людей совершенно не хватает. В моём отделении работает 3 человека еще с моих школьных времен, новые лица исчезают буквально через 2 недели обучения. Почту разносит пенсионерка, всю зиму проходившая в сапогах, замотанных скотчем (оклад 6-7 тысяч).
Смотреть далееУ меня лично совести не хватает что-то с них требовать.
Поэтому терпеливо жду, когда кто-то эти посылки довезёт, а кто-то разберёт... И если действительно есть реальные идеи, которые можно воплотить, вас обязательно все поддержат.
Смотреть далее Смотреть далее
Отделение, может, и работает нормально. Но низкая зарплата - вообще не аргумент не работать или плохо выполнять свои обязанности (я о таможне и других звеньях цепи).
Давайте все будем при наличии плохого настроения, например, или недовольства чем-либо плохо работать - вас бы не устроило, например, что хлеб, купленный в магазине, не пропечен - а пекарю вот мало платят.
Нашла
забавную страничку, Клуб клиентов
может, организовать флеш-моб? все позвонят на горячую линию с одинаковым каким-то вопросом?
(это типа как "как пропатчить KDE под free BSD"
)
или писем накидать про посылки с декабря и ноября....
кстати, вот
тут почему-то ничего не сказано про претензии по международным отправлениям.
счас позвоню им и пусть расскажут мне про контрольные сроки, они же явно существуют
MiuBelle добавил 14.03.2013 в 15:04
в общем, без трека, насколько я поняла, сделать ничего нельзя.
с момента прохождения импорта уже можно разглагольствовать о контрольных сроках, поэтому этот самый импорт появляется только в конце февраля или в марте у посылок, которые были отправлены, скажем, в декабре.
оператор на хотлайне сказала, что из места международного обмена до Москвы (например, Новосиб-Москва) отправление должно идти в пределах 9 дней.
Соответственно, никто не говорит о контрольных сроках
доставки.
"Всю информацию нужно смотреть только при наличии трека".
Кстати, про "девять дней" тоже большой вопрос, она будто бы с потолка сказала.
Может, у кого-то есть знакомые юристы? Или позвонить в ОЗПП?