Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОЧЕНЬ ЖДУ 2 посылки!!!!!! Никогда так не просила, как сейчас!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, до субботы прилетите!!!!!!!!!!!!!! 27.03 -нужна больше всего!!!! и от 08.04
Валентина84, думаю, надо писать, а то всегда так будем ждать.Только прикрепите фотки посылки и извещения (если есть), а то ответят, что нет доказательств, что это ваше, что вы пользовались услугами ПР.
Да, у меня остался пакет, могу его зафоткать с номером трека. Но на что конкретно жаловаться, какие конкретно сроки они нарушили?
Импорт 15.03.2013
Передано таможне 06.04.2013
Да, пол форума ждёт декабрь-январь. Я уже сто раз пожалела, что столько поназаказывала в эти месяцы, денег потратила немало, посылки недешёвые, а удовольствия и пользы от такого шопинга нет. Не пришло 4 декабрьские и 6 январских. Забанят-не забанят, а магазину писать придётся, жду до конца марта и всё. Если так и дальше будет с доставкой, придётся завязывать с Асосом, жалко, покупала много.
Получила посылку от 23 января! Я уж собиралась писать в АСОС о пропаже. Видимо, из почтового коллапса посыль.
Осталась у меня потеряшка от 31.12 - очень её жду!
Один контейнер, видно. Я тоже сегодня получила от 10 дек. Шла аналогично. Упаковали в картонную коробку 900гр, поэтому по весу даже не поняла, что это. Все в прекрасном виде, как вчера отправленное. Правда совершенно неактуально, к сожалению, одна позиция на возврат.
Я жду от 3.01, но знаю точно, что тут косяк не моего отделения, поскольку меня там знают и при поступлении посылок на мое имя, имя мужа, мне звонят на мобильник, даже извещения не выписывают, вот вам преимущество шиппинг адреса в области
Девочки и мальчики, кто ждет аж с ноября-декабря свои посылочки, вы - герои.
Я уже задолбалась ждать посылку от 04.02.13. Скоро отпуск, разъезды, вдруг она именно в это время придет, когда меня не будет в городе. Бррр, мне уже почтовый ящик ночами снится)