вы тоже shrink to fit брали? мы взяли какие он обычно тут покупает, черные обычные 31/36, shrink to fit 31/38 (сорри, я в своем посте неправильно ростовку написала, забыла что мы взяли подлиннее). Но вторые значительно больше, кмк, они и в штанинах шире, и в поясе, и длиннее, даже моему высоченному МЧ Да, хотим их постирать, аж прям боязно, насколько же они усядутся Будем в еле теплой воде, наверно, стирать, чтобы без эксцессов получилосьkarmencita, Ага!Значит,за 1 день все-таки бесплатно!Буду теперь тоже за 1 день слать.
А вторые джинсы вроде как сильно должны сесть.Может,вам их постирать сначала и они тогда станут нормальными?
Я сейчас тоже жду мужу 501е.Вы размер брали,как он обычно носит или немного больше-меньше?
Девочки, а видео вообще не реал посмотреть?
Кто-нибудь может объяснить суть этого письма, присланного мне Zappos?
We've successfully received your VIP.Zappos.com order, and our elves are working double-time to get it ready to ship. Did you know that elves work at twice the speed of humans and only require sugar for nourishment? It's a fact.
Без разницы. Как бы большинство российских банков не предоставляют биллинговую инфу в автоматическом режиме запрашивающей стороне, да и по запросу навряд ли предоставят. Это характерно больше для западных банков.azmarinka, а свои писать прописку или проживание? или узнать в банке - что именно привязано к карте?
спрашиваю, т.к. некоторые банки привязвают адрес проживания, а прописка просто в анкете числится.