Привет! Отменили вчерашний заказ И пять девяток ставила, адрес верно указала (биллинг), Шиппинг-Шопфанс. Карта Виза АльфаБанка. Жаль В чем проблема (письмо стандартное прислали, типа: не смогли проверить ваш биллинг)?
Ой, а я ничего не знала о таких услугах... Здесь где-то это уже обсуждалось? Если да киньте ссылкой пожалуйста, есть ряд вопросов, но не хотелось бы тут офтопить
Он топ: на сайте заппоса сегодня увидела информацию о международной доставке, но подробности у меня не открылись (казеный интернет понимаете..). Кто-нить может просвятить куда они теперь доставляют? Может и к нам тоже? Я им как то писала мол сделайте доставку в Россию и приобретете кучу благодарных и платежеспособных клиентов
Девушки, научите покупать?)
Нашел в этом магазине себе кеды. И сразу вопрос - размер. По нашим меркам у меня что-то плавающее между 43 и 44. Предположил, что это US 11.5. Как думаете, верно?
Спасибо)
Девочки! Подскажите по размерам обуви.
Совпадает ли с таблицей zapposа?
У меня по таблице выходит 11 размер (27 см). Хотя всегда беру 10 US и 8 UK!Отсортировала обувь по 11 размеру, там такой УЖАС!!!
А меня интересует марка Charles David
А zappos разве принимает наши кредитки, с биллинг адресом в России?
а почему оффтоп?странное дело, ещё месяц назад на ретейлминот были коды в разделе заппоса
Да....Меня тоже очень интересует этот вопрос...а скажите, пожалуйста, к часам (конктретно майкл корс) идут сертификаты, документы какие-то, гарантии?
купить товара больше чем на $300
Получила я вип нужно было закупиться более чем на 500$ в совокупности