Закупка со Stidia.eu и lixano.de

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chudinka

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
26
2
0
Пермский край
Всем доброе утро:)

tla0709, Лариса, а у меня бедра 93 и S получается велик... не знаю как они шорты шьют?! нам похоже XS нужен. мы по их меркам худышки))))))))

tyumentsevat, Таня, запиши меня еще на джинсики на XS под? думаю до субботы с размерчиком и покупкой определюсь :yes:

Chudinka, Галина,
а у Вас какой объем бедер? раз Вам S велика... Вы себе джинсики брали!?

Dallla, а тебе как шортики XS подошел?

Allusia добавил 13.07.2011 в 09:42
lucky8507, Лиля, нам на наши бедра 90-93 см. S велика нужны XS, так что на твои 84 см. по их меркам похоже вообще XXS нужны:) А такого размера вообще нет...
Я думаю, что их XS будет с тебя спадать... они практически все джинсовые вещи большемерят :(

У меня бедра 89-90, заказывала джинсики S, оказались чуть-чуть большие, но они такие классные (((
ВОт решила еще раз попытать счастье и попробовать XS, вдруг мое окажется ))

Последнее редактирование:

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
Glazunija, если ты оплатила за стидию6,не забывай пожалуйста в форме отписываться, спасибо:ax:

BeautifulMommy добавил 05.04.2011 в 11:37
Катерина2010, я отправила вам заказ в субботу)

BeautifulMommy добавил 05.04.2011 в 11:37
Урааааа, мой комбез ко мне летит уже третий день!!! ихаааааа
отправила))

• Like
Реакции: Катерина2010

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
мы с Юляшей всё эти джинсики ждём, и никак не дождёмся:ak:
20111275l4513.jpg

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
Всем доброе утро! Извиняюсь за долгое отсутствие( не могла выйти на форум, тем более разослать заказы..

АРИАШЕНЬКА,BeautifulMommy, ВЫ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!ВАМ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ УДАЕТЬСЯ УГОВАРИВАТЬ ИХ ИДТИ НАМ НА УСТУПКИ ИЗ-ЗА НАШИХ ПРОВИННОСТЕЙ...И ТОТ ФАКТ ЧТО ОНИ СОГЛАШАЮТЬСЯ ПОДОЖАТЬ -ИСЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАСЛУГА ВАШЕГО ОБОЯНИЯ И ДЕЛОВОГО ТАКТА!!!!!СУПЕР!!!!МЫ С КУРТОЧКАМИ И СО ВСЕМ САМЫМ КЛЕВЫМ,ЧТО ТАК ДАВНО ЖДАЛИ!!!!!!УРРРАААААААА ТОВАРИЩИ!!
УРРРРАААААААААА!!!АРИАНА ВАМ БЛАГОДАРНОСТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ И ПОКЛОН!!!
ЗА ВСЕХ НАС!!!
И ГЛУБОКАЯ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО БОЛЬШЕ УЧАСТНИЦЫ НЕ ПОДВЕДУТ ТАК ЗАСТАВЛЯЯ НЕРВНИЧАТЬ ВСЕХ И ВСЯ УЧАСТНИЦ......
СДЕЛАЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАВСТВОВАТЬ -ПРОЧТЕТ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ.....
С УВАЖЕНИЕМ И ДИВНОЙ РАДОСТЬЮ ЗА БЛАГОПРИЯТНЫЙ ИСХОД НАКАНУНЕ МОЕЙ ЗАВТРАШНЕЙ ПОЕЗДКИ В ПИТЕР!!!!!Я ЕДУ К ВАМ!!!!!!!УРРРААА!!!!!!!

Анечка,спасибо!:aj: И я очень надеюсь!!!:)

BeautifulMommy, Ариана, добрый день!
Вы успели заказать плащ бежевый? Я бы S взяла...
не успела, но очень его хочу, если появится,то закажу!)

BeautifulMommy добавил 11.08.2011 в 10:55
Ариашенька
Скрытый текст
Хорошо,Свет, как бы не запутаться))))) на этой недели отправлю:ax:
Ариан, личка переполнена)
Ариан не хватает этой позиции,я не понимаю что это! заказ ты сама делала от 25.06
Футболка черная 2 штуки-19,8 евро??? или мини платье черное 19,98 (2 платья-майки есть, а вот двух чего то ещё нет((
там ведь можно посмотреть в истории заказов?
сейчас гляну...
BeautifulMommy,можно трек на сп27
спрошу сегодня у продавца, пришлет скорее всего завтра.
Девочки А где же Ариаша?? никто не знает?
я тута, я вернулась))
И меня интересует этот вопрос. Посылки на месте, а забирать никто не хочет У нас уже лето кончилось, на улице 8 тепла, когда обновки носить ?
девочки,не паникуйте раньше времени, посылки только ведь добрались, на этой недели обязательно вышлю:ax: И если кто не против, трек на вашу посылку выложу в тему.
виго, сп 25 у меня, всё ок! в выходные собираюсь отвезти её Ариане
Света, тебезначит буду высылать на след. недели:ax:

Taladriel

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
2 971
1 202
0
Питер
  • Like
Реакции: motya84 и BeautifulMommy

ирина1982

Новичок
Шопоголик

Yulyashka_SPB

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 197
257
0
Санкт-Петербург
не отдали мне юбки:aq:
Разругалась с ними, бесят... Сказали ждите уведомление без него не имеем права, ну что за бред??? Может жалобу накатать? Жду ещё до среды, если не будет, распечатаю путь посылки, пусть где хотят там и ищут. Главное уже как неделю пришла, а до сих пор не принесли::aq:

Yulyashka_SPB

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 197
257
0
Санкт-Петербург
Ариашик, спасибо!!!!!!!!!!!
Юляшка, я с тобой на хаус просто в гости))))))) некрасиво от приглашения отказываться))))))))))) вместе пойдем в сторонке постоим))))))))
нет, я не зайду:ak: я же не выдержу:ak:

MarDovochka86, Мариш, платье не хочешь такое http://www.stidia.eu/product_info.p...-0904&osCsid=5fc05be95378e39b701cf497039f37c8 и такое http://www.stidia.eu/product_info.p...-0904&osCsid=5fc05be95378e39b701cf497039f37c8

N@TUSIK72

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
901
162
0
Североуральск
Ариана. что с СП 27-30? ты вроде говорила что то-то пришло? Получила? Что пришло? Отпишись пожалуйста, а то мы все в неведении..:ax:

Яна Цой

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
315
19
0
Южно-Сахалинск
Девочки, я только сейчас увидела, что меня на комбез записали, простите пожалуйста, меня в больницу загребли неожиданно, я в ожидании малыша, просматривала мельком только личку:(
Смотрю вроде расчета никто не скидывал:(
Никогда не подводила организаторов СП,
оплачивала все всрок!
Мне очень стыдно, что из за меня так вышло:(
Скажите пожалуйста сколько оплатить??
Я нашла расчет! Скажите пожалуйста реквизиты куда нужно оплатить?
Контактную информацию оставила в посте.

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
BeautifulMommy+, Ариашик пришла, урааааа!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!)))
Девочки, всем добрый субботний вечер!:ax::ax::ax:
На вопросы в теме отвечу чуть позже:ax: Прошу ещё раз прочитать условия закупки, немного изменились. Ещё раз отмечу,что оплата производится до вторника, и ни днем позже!:ax:
СП29 забрала, в понедельник заберу ост. СП без трека, надеюсь это на них извещения принесли!

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
BeautifulMommy, если бы все было- я бы не задумалась!в конце концов столько вещей на ваши хрупкие женские плечи грузить-это безобразие с моей стороны!!!!
скидка заманчива,но большинства нет...Ариаша,Вы уж простите что поревожила ложно..Мы за неделю еще подожде новинок и наличия и обязателньо закажем !!!грезим джинсами в цветочек и ч/б тоже!!!

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.