Ариана, а если заказать джинсы http://www.stidia.eu/product_info.p...-0705&osCsid=6f45fc468a97a312bdb979d716a43475 лот 6 штук надо в отдельную СП?
Всем доброе утро
tla0709, Лариса, а у меня бедра 93 и S получается велик... не знаю как они шорты шьют?! нам похоже XS нужен. мы по их меркам худышки))))))))
tyumentsevat, Таня, запиши меня еще на джинсики на XS под? думаю до субботы с размерчиком и покупкой определюсь
Chudinka, Галина, а у Вас какой объем бедер? раз Вам S велика... Вы себе джинсики брали!?
Dallla, а тебе как шортики XS подошел?
Allusia добавил 13.07.2011 в 09:42
lucky8507, Лиля, нам на наши бедра 90-93 см. S велика нужны XS, так что на твои 84 см. по их меркам похоже вообще XXS нужныА такого размера вообще нет...
Я думаю, что их XS будет с тебя спадать... они практически все джинсовые вещи большемерят![]()
отправила))Урааааа, мой комбез ко мне летит уже третий день!!! ихаааааа
АРИАШЕНЬКА,BeautifulMommy, ВЫ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!ВАМ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ УДАЕТЬСЯ УГОВАРИВАТЬ ИХ ИДТИ НАМ НА УСТУПКИ ИЗ-ЗА НАШИХ ПРОВИННОСТЕЙ...И ТОТ ФАКТ ЧТО ОНИ СОГЛАШАЮТЬСЯ ПОДОЖАТЬ -ИСЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАСЛУГА ВАШЕГО ОБОЯНИЯ И ДЕЛОВОГО ТАКТА!!!!!СУПЕР!!!!МЫ С КУРТОЧКАМИ И СО ВСЕМ САМЫМ КЛЕВЫМ,ЧТО ТАК ДАВНО ЖДАЛИ!!!!!!УРРРАААААААА ТОВАРИЩИ!!
УРРРРАААААААААА!!!АРИАНА ВАМ БЛАГОДАРНОСТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ И ПОКЛОН!!!
ЗА ВСЕХ НАС!!!
И ГЛУБОКАЯ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО БОЛЬШЕ УЧАСТНИЦЫ НЕ ПОДВЕДУТ ТАК ЗАСТАВЛЯЯ НЕРВНИЧАТЬ ВСЕХ И ВСЯ УЧАСТНИЦ......
СДЕЛАЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАВСТВОВАТЬ -ПРОЧТЕТ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ.....
С УВАЖЕНИЕМ И ДИВНОЙ РАДОСТЬЮ ЗА БЛАГОПРИЯТНЫЙ ИСХОД НАКАНУНЕ МОЕЙ ЗАВТРАШНЕЙ ПОЕЗДКИ В ПИТЕР!!!!!Я ЕДУ К ВАМ!!!!!!!УРРРААА!!!!!!!
не успела, но очень его хочу, если появится,то закажу!)BeautifulMommy, Ариана, добрый день!
Вы успели заказать плащ бежевый? Я бы S взяла...
Хорошо,Свет, как бы не запутаться))))) на этой недели отправлюАриашенька
Скрытый текст
сейчас гляну...Ариан, личка переполнена)
Ариан не хватает этой позиции,я не понимаю что это! заказ ты сама делала от 25.06
Футболка черная 2 штуки-19,8 евро??? или мини платье черное 19,98 (2 платья-майки есть, а вот двух чего то ещё нет((
там ведь можно посмотреть в истории заказов?
спрошу сегодня у продавца, пришлет скорее всего завтра.BeautifulMommy,можно трек на сп27
я тута, я вернулась))Девочки А где же Ариаша?? никто не знает?
девочки,не паникуйте раньше времени, посылки только ведь добрались, на этой недели обязательно вышлюИ меня интересует этот вопрос. Посылки на месте, а забирать никто не хочет У нас уже лето кончилось, на улице 8 тепла, когда обновки носить ?
Света, тебезначит буду высылать на след. неделивиго, сп 25 у меня, всё ок! в выходные собираюсь отвезти её Ариане
нет, я не зайдуАриашик, спасибо!!!!!!!!!!!
Юляшка, я с тобой на хаус просто в гости))))))) некрасиво от приглашения отказываться))))))))))) вместе пойдем в сторонке постоим))))))))
аааааааа,ну впринципе никакой разницы, эх, бедная моя карточкаирина1982, скидки в 22-00 по москве
Девочки, всем добрый субботний вечер!BeautifulMommy+, Ариашик пришла, урааааа!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!)))