Анн_а, Анечка, доброе-доброе утро!!!
Мариель добавил 24.07.2011 в 13:44
Злюка, Лена, на куртку на Л записала
Ты свои контакты оставляла Ариаше? если нет, оставь свои контакты у нее в подписи. Расчет по куртке будет сегодня-завтра.
Мариель добавил 24.07.2011 в 13:58
Ариашик, для тебя ряды, которые мы собрали и заказали, все остальное штучное для девочек у тебя)
http://www.stidia.eu/product_info.php?pName=4-pieces-sexy-jacket-leather-look-pink
ЛОТ №1
С-Ариана
М-Ариана
Л-Анн_а
ХЛ-Анн_а
ЛОТ №2
С-Keit
М-виго
Л-Злюка
ХЛ-N@TUSIK72
У меня в аккаунте заказанные вещи:
Ариашик, я тут немного поменяла девочек на лотах, пусть тогда мои вещи идут все в одной посылке, чтобы потом не объединять-тебе лишняя морока только. Так будет всем удобнее, наверное.
СПОРТ. КОСТЮМ.
С-kapriz
М-Мариель
Л-Анн_а
КУРТКА РОЗОВАЯ 2 шт. в лоте: М и Л
М-Мариель
Л-Мариель
Анюточка, я только проснулась и по обыкновению первым делом побежала в закупки посмотреть может девочкам надо ссылки подписать или на вопросы ответить, и зашла к Ариаше в тему посмотреть как собираются курточки, и тут нашла Вас -такую милую, добрую, заботливую, отзывчивую. Анечка, спасибо Вам большое за то , что Вы есть, за то, что так всегда с пониманием и переживанием относитесь к нам, оргам. Это для нас очень важно, хорошее отношение и дружелюбная атмосфера в наших темах, все это Вы нам дарите.
Я не могу передать словами , как мне сейчас приятно от Ваших слов, от Вашей заботы. Анечка, я не могу передать слов, спасибо Вам , моя хорошая, за то, что Вы такая добрая, открытая, великодушная, щедрая и замечательная во всех отношениях. Анечка, спасибо Вам большое. Вы просто чудо!!!!!! Анюточка, я не знаю как объяснить, но я не могу принять такой подарок, мое внутреннее Я не позволяет мне этого сделать. Я не хочу Вас обидеть, Вы с такой душой и заботой мне это предложили, но я правда-не могу, солнышко, через себя переступить. Может , отвыкла получать столь дорогие подарки?... Я не могу передать насколько мне приятно все то, что я сейчас прочитала...Как я улыбаюсь от того, что есть еще такие открытые, добрые и заблотливые люди.
Анечка, я не могу принять такой дорогой подарок и в то же время, не хочу Вас обидеть. Солнышко, спасибо Вам большое за Ваше предложение. Я действительно очень хочу эти джинсы, но мое финансовое положение на данный момент мне их не позволяет))))
Я не смогу принять такой подарок, но если это возможно и Вы могли бы мне помочь и выкупить их сейчас на время, при условии, что я Вам оплачу их позже, я бы была бы Вам очень благодарна, я смогу Вам вернуть денежку через 2 недели в полном объеме от их стоимости. И тогда Вы и мне поможете этим-выручите на время, и у меня будут такие замечательные джинсы и быстрее закроется лот на эти джинсы. Анечка, если Вы сможете меня выручить на 2 недельки этими джинсиками-я буду Вам очень благодарна. Безумно жалко упускать такую красоту...
и спасибо Вам большое, Вы очень замечательный человечек!!!! Всем Вашим близким и родным и окружающим Вас людям очень повезло, что у нас есть Вы!
Смотреть далееЯ не могу передать словами , как мне сейчас приятно от Ваших слов, от Вашей заботы. Анечка, я не могу передать слов, спасибо Вам , моя хорошая, за то, что Вы такая добрая, открытая, великодушная, щедрая и замечательная во всех отношениях. Анечка, спасибо Вам большое. Вы просто чудо!!!!!! Анюточка, я не знаю как объяснить, но я не могу принять такой подарок, мое внутреннее Я не позволяет мне этого сделать. Я не хочу Вас обидеть, Вы с такой душой и заботой мне это предложили, но я правда-не могу, солнышко, через себя переступить. Может , отвыкла получать столь дорогие подарки?... Я не могу передать насколько мне приятно все то, что я сейчас прочитала...Как я улыбаюсь от того, что есть еще такие открытые, добрые и заблотливые люди.
Анечка, я не могу принять такой дорогой подарок и в то же время, не хочу Вас обидеть. Солнышко, спасибо Вам большое за Ваше предложение. Я действительно очень хочу эти джинсы, но мое финансовое положение на данный момент мне их не позволяет))))
Я не смогу принять такой подарок, но если это возможно и Вы могли бы мне помочь и выкупить их сейчас на время, при условии, что я Вам оплачу их позже, я бы была бы Вам очень благодарна, я смогу Вам вернуть денежку через 2 недели в полном объеме от их стоимости. И тогда Вы и мне поможете этим-выручите на время, и у меня будут такие замечательные джинсы и быстрее закроется лот на эти джинсы. Анечка, если Вы сможете меня выручить на 2 недельки этими джинсиками-я буду Вам очень благодарна. Безумно жалко упускать такую красоту...
и спасибо Вам большое, Вы очень замечательный человечек!!!! Всем Вашим близким и родным и окружающим Вас людям очень повезло, что у нас есть Вы!
Мариель добавил 24.07.2011 в 13:44
Злюка, Лена, на куртку на Л записала
Ты свои контакты оставляла Ариаше? если нет, оставь свои контакты у нее в подписи. Расчет по куртке будет сегодня-завтра.
Мариель добавил 24.07.2011 в 13:58
Ариашик, для тебя ряды, которые мы собрали и заказали, все остальное штучное для девочек у тебя)
http://www.stidia.eu/product_info.php?pName=4-pieces-sexy-jacket-leather-look-pink
ЛОТ №1
С-Ариана
М-Ариана
Л-Анн_а
ХЛ-Анн_а
ЛОТ №2
С-Keit
М-виго
Л-Злюка
ХЛ-N@TUSIK72
У меня в аккаунте заказанные вещи:
Ариашик, я тут немного поменяла девочек на лотах, пусть тогда мои вещи идут все в одной посылке, чтобы потом не объединять-тебе лишняя морока только. Так будет всем удобнее, наверное.
СПОРТ. КОСТЮМ.
С-kapriz
М-Мариель
Л-Анн_а
КУРТКА РОЗОВАЯ 2 шт. в лоте: М и Л
М-Мариель
Л-Мариель
Последнее редактирование: