бли,не могу посмотреть что за ссылу с платьем кинула ирина1982, что то окрывается пустое окно,запрашивает мой е мейл(((
он уже к тебе летит, или едет,наверно всё же едет, через недельку должна точно получить!)а через сколько примерно можно будет получить свой белый комбез из сп 11?
Ооо ты уже приехала))))с приездомBeautifulMommy, Ариан, спасибо за спартанский побег на почту
вещички класс)))
я только приехала!
стидию оплачу только завтра! уже не успеваю совсем!
Людмила 58rus, я совсем с джинсами забылась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С обновочками вас,девочкиАриан,спасибо тебе огромнае!Алла позвонила и сказала что вещи высший класс!!!вот теперь буду ждать её в гости в полной эйфории)))
Владислава, новички должны предоплату внести, инфа в 1 постеоплата, как я понимаю, после того как ряд соберется,да?
Лена, советую у продавцов спросить, будет ли такая модель, обычно они правду отвечают))) хотя я своих вожделенных джинсиков уже полгода жду)BeautifulMommy,
Ариана, как ты думаешь наш комбезик появится? Уже 4 недели его пытаемся заказать и никак У меня его подружки так ждут, так ждут.... Все просто в него влюблены
и это очень плохо..эх, чует мое сердце( а на почте-то нет..И СП 22 застряла на сортировке
Доброй ночи) Да, Алл, СП набирается, но это платье пропало с сайта( Я на ОГ-88 брала такое С, совсем в обтяг, но надеюсь растянется. Посмотри ещё что-нибудь, на сайте сейчас всё с 50% скидкой!!!BeautifulMommy, Ариана, увидела у тебя в СП68 не закрытые ряды.
Ой, девочки я очень джинсики хочу со стидии какие-нибудь! Два раза вещи заказывада и буду ещё, очень довольна!
И на джинсы - на L-ку пожалуйста добавьте.
Леди-Х добавил 20.10.2011 в 16:06
Девочки, на кого свои данные сбрасывать? Или еще не время?
И вот эти шортики очень хочется 1-с,1-м,1-л
http://www.stidia.eu/product_info.p...-0904&osCsid=9dcbe734e4b8949ad1317db5ac8d4121
Алисочка, вам весь лот джинсов??
[: