Yulyashka_SPB, Юляш, я в таких случаях, по-началу, говорила что через пару дней уезжаю, уезжаю на полтора месяца, с честным уверенным видом конечно, и без проблем первые 3 раза отдавали, ну а потом...даже фамилию перестали спрашивать, говорят уже, на вас 3 посылки пришли и на маму 2, эх..несу...(
ag:
Если до среды не принесут, так и скажи, или попроси найти самой в их пачке уведомлений, я уже не знаю что посоветовать чтобы на них подействовало, злые они все..
tyumentsevat, Таня, думаю налезет, но будет в обтяг совсем, но подрастянется, берешь??
НА ЛИКСАНО ЗАКУПКА ОТКРЫТА, СТОП БУДЕТ В СРЕДУ-ЧЕТВЕРГ!!!
Lenushka,
Сполохова, доброй ночи
если наберется хотя бы 13-15 позиций, буду стопить и выкупать на свои! оплата будет производится на след. день
BeautifulMommy добавил 07.06.2011 в 01:41
СП15-САБО, у Марины на почте
вот и проверили
Если до среды не принесут, так и скажи, или попроси найти самой в их пачке уведомлений, я уже не знаю что посоветовать чтобы на них подействовало, злые они все..
tyumentsevat, Таня, думаю налезет, но будет в обтяг совсем, но подрастянется, берешь??
сп12 молюсь и надеюсь что уже на почте моей!!!завтра пойду проверю! по всем рукам прошлась наверно,страшно представлять в каком она состоянии придет.(Арианочка,приветик!Что там с сп12 и 17?ещё никакая не пришла?)))
НА ЛИКСАНО ЗАКУПКА ОТКРЫТА, СТОП БУДЕТ В СРЕДУ-ЧЕТВЕРГ!!!

Lenushka,
Сполохова, доброй ночи

BeautifulMommy добавил 07.06.2011 в 01:41
СП15-САБО, у Марины на почте

Последнее редактирование: