Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так и вышло Прислали письмо с трекингом...И написали, что выслали вместо LC1039 ( не помню чьё было) LC2196. Хотя до этого, когда оплатила, спросила всё ли из заказа есть еще в наличии, на что ответили, что всё!!!
b]~W~I~L~D~[/b], Здравствуйте. Открыла СП с dear-lover в своем городе, сегодня вот буду одну часть оплачивать, хотела у вас спросить совета как вы посылки разбиваете (по количеству вещей или по весу) и на кого оформляете части посылок все на себя или на друзей, родственников? А тут меня с таможней очень напугали. У меня первая часть заказа на 230 дол 60 шт, я на 2 посылки попросила разделить на разные имена и адреса.
Суперрррррррррррр))))))))))))))))) Как бы теперь ещё её нам отправить,девочки кто-нибудь узнавал как побыстрее? транспортные коспании или что-нибудь? Я так рада)))))))
А Вы мне номер карты не скинули((((
Скажите, пожалуйста, а через банкомат сбербанка можно как-то перевести денежку?
И на какой коэффициент, все-таки, умножать? 1,85 или 1,53?
Ну да, я кстати тоже знаю, что в маленьких городах с этим проще, туда не так часто заказывают и таможенники проще относятся Впринципе, мы очень близко к Москве, поэтому сюда доходит после Москвы на следующий день, поэтому ждать не намного дольше...
~W~I~L~D~ добавил 23.08.2010 в 18:49
Так, нам осталось собрать на 19,34$