Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не буду вас радовать раньше времени, но кажется таможня нас пропустила и отдала посылку на почту ББ, потому что мне сегодня пришло оповещение о том, что моя посылка на почте ББ, написан их адрес и телефон...Завтра еду 100% за ней!!!
Девчонки, вообщем это мы на таможню попали К сожалению, сегодня я не смогла съездить, с работы не отпустили...Завтра утром буду звонить туда и поеду, если работать будут...Эх, я так надеялась, что нас пролнесет мимо неё
Ну вроде действительно не много, просто такие посылки уж оч часто на таможню зависают и доказывай потом им, что ты действительно для себя купил...
Девочки, что скажите?
Вот именно что скажете? Я уже и в личку организатору написала( тишина. А сами ведь позвали, и не смотря на просьбы мои даже не предупредили что уже отправляют.....
Девчонки! Посылочку уже принесли мне домой Как хорошо, что мама была дома, а то даже не позвонили заранее...Хотя, я вообще думала её надо будет на почте забирать Так что завтра я вам постараюсь всё отправить!