Имейте меня ввиду, я куплю жилетку из меха енота или лисы.Да, через посредника чуть дороже, но удобнее и надежнее.
Имейте меня ввиду, я куплю жилетку из меха енота или лисы.Да, через посредника чуть дороже, но удобнее и надежнее.
на сколько я помню, это в этом магазине http://www.udresses.com/home.php?cat=954P.S.: Девочки, раньше у нас на форуме в разделе прочие азиатские магазины обсуждали какой-то сайт, который также занимается посредническими услугами с таобао и других сайтов. Услуга стоила 5$ - с одной вещи. И девочки через них заказывали именно дорогие вещи. Весь форум прошерстила - найти не могу((((
Может кто-ть помнит, что за сайт был??? Было бы выгодно через них курточки заказывать...
хм....а смысл покупки тогда на этом сайте???Ведь еще доставка....получается,что у вас в городе выгодней покупать,и померить можно.Мдаа ужас вот так наценочки в Питере .У нас такая дороже 4-х стоить не будет ,ну максимум 5 и то..
Emergenza, я по поводу этой шубки с фабрикой уже месяц по электронке общаюсь.
Стоимость для длины 90 см - 580$, для 110 см - 610$. Доставка 100$. Отправляют EMS.
Я выбираю длину 110 см, т.е. в общей сложности плачу 710$ (с комиссией банка получается 22 000-22 500). Наконец, вчера они мне отправили реквизиты для оплаты. Вот сейчас думаю, все-таки есть определенный риск для такой покупки...
А как вообще "вживую" эта модель у вашей коллеги смотрится? Как мех, теплый? Она довольна?
Emergenza, я по поводу этой шубки с фабрикой уже месяц по электронке общаюсь.
Стоимость для длины 90 см - 580$, для 110 см - 610$. Доставка 100$. Отправляют EMS.
Я выбираю длину 110 см, т.е. в общей сложности плачу 710$ (с комиссией банка получается 22 000-22 500). Наконец, вчера они мне отправили реквизиты для оплаты. Вот сейчас думаю, все-таки есть определенный риск для такой покупки...
А как вообще "вживую" эта модель у вашей коллеги смотрится? Как мех, теплый? Она довольна?