Закупка кожи и меха оптом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emergenza

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
77
3
0
Оренбург
Вообщем всё так запутано с этими китайцами ,меня заинтересовал вот этот товар: http://www.yabao365.ru/product/59104.html,под ним указан емаил типа пишите бла бла бла всем отвечу ну и пишу я ему(ей) на адрес: yaiiol.yabao365.com@gmail.com,спрашиваю про доставку в целом,не именно этой шубки мне отвечает 100$.Далее я думаю заказать товар сначала на пробу и который естественно подешевле,а именно вот эти плащи http://www.yabao365.ru/product/58239.html,пишу, а мне ответ: что это типа не наш товар.Я сначала смутилась, потом подумала наверное всё таки сайт один,а у каждого товара свой разный продавец.Вовремя меня озарило.:bu: .Вообщем пойду терзать других продавцов.

Emergenza добавил 24.10.2010 в 13:59
Ничего себе.....а адресок скиньте , плиз, укда писпли.Я писала по поводу жилеток на aromaangel, так письмо вернулось , вроде вобще такого адреса нет. Но этот адрес у них указан ....фиг знает.

Настя 69 добавил 24.10.2010 в 13:16
Просто информация : то помнит в начале темы была указана ссылка на жилетку синего цвета, и фото ( миниатюра ) прилагалась. Я тоже была на нее записано ,но потом нашла на ТАОБАО их кучу и выписалась. Так вот стоят все эти жилетки на ТАО от 3000 руб.- до 3500 руб. , всяко разные , разного цвета . А вчера я зашла в новый ТЦ у нас в городе и там висят эти жилетки крашенные, ужасного качества, тонкие НО , что меня убило ЭТО ЦЕНА 20 000 руб. за штуку.

Обращаюсь к предпринимателям, если таки здесь имеются ......... разбудите свою совесть ))))
Настя, а можете дать ссылку на шубки с ТАО ,посмотрю там.

Последнее редактирование:

melya

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
107
111
0
казань
Девушки,вы мне скажите сколько примерная стоимость вместе с доставкой будет? на сколько расчитывать вообще?

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
ну у нас в городе такая кожаная куртка с меховыым капюшеном стоит от 15-25 тр. Дубленки однозначно выше 20 (( А тут без доставки 4.5-6, ну и доставка сколько выйдет с услугами посредника.

Leyla-Q

Новичок
Шопоголик
Милейк, Да там, честно говоря, вообще с ценами фиг поймешь чего:
Здесь она http://www.yabao365.ru/product/63259.html 165 $
здесь она http://www.yabao365.ru/product/58244.html 155 $
Про стоимость в 200 $ тоже слышала не помню где правда.
Я очень сильно сомневаюсь что и по 100 $ с рыжим мехом нам не продадут или доставку такую загнут - что брать не захочешь(((

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
melya, я задавала этот вопрос, много курток по 1 шт нельзя. значит вы в закупке этой не участвуете?

Светка-пипетка, мы незнаем, мы видим те же фото что и вы.
Вас точно писать в закупку или вам просто нравится?

Девочки просто так не пишите "хочу это" . Пишите конкретно будете участвовать в закупке или нет, не надо подводить людей, которые действительно хотят купить вещь!!!

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
обратите внимания на обувь, тоже можно организовать закупку по очень популярной модели =)

Хочу.в.отпуск добавил 09.10.2010 в 14:31
nastya62, мерки не напишу =) китайцы торгуют большими партиями и мерять нам одежку не хотят, отвечают что размер стандартный.
девочки кто хочет жилетки отпишитесь кто какие

Настя 69

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
36
3
0
Тверь
Артемида, я думаю нам придется заказть самим .....буду на днях звонить туда узнаю точно сколько нужно для минимальной партии 3 или 5 , хотя я думаю, чо все таки 5. потому как под вещью написано 5 штук.

Настя 69 добавил 22.10.2010 в 09:48
malvinca1, вы будете заказывать жилетку какую нибудь из двух , вроже бы хотели ))))

Настя 69 добавил 22.10.2010 в 09:51
Артемида, я перечитала форум на их магазине ...заказ только от 5 штук, видимо так девушка, про которую вы говорили имела ввиду другой магазин.

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Levella, где-то читала, что чуть ли не до 50 размера. Если ошибаюсь, девочки поправят))
Девочки, я тогда напишу в поддержку http://www.udresses.com/home.php
Может они всё-таки нам организуют закупку курточек и жилеток)))

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Вобще то на тао жилет не такой как синий, он спереди еще похож, но побокам он не такой и сзади тоже не такой.

Хочу.в.отпуск добавил 11.10.2010 в 11:33
Девушки, есть еще желающие? У меня группа есть в контакте, присоединяйтесь.

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Dinni, Да, этого посредника хвалят, не один раз слышала хвалебные речи в его адрес... А то я уже имела опыт работы с посредником, кое-как деньги вернула, ладно хоть через ПП платила... Сделка была признана мошенничеством... надеюсь, что всё таки получится с этим сработаться..я бы с удовольствием взяла жилеточку, возможно и шубу... если муж подпишется на четвертую в этом году)))))))))))))))))

Gercoginya добавил 15.12.2010 в 18:50
SeminaKnopa, скажите, а сколько у Вас удачных СП было, репутация у Вас, простите не самая высокая... может тогда СП много, а то тут уже были организаторы, которые делали так называемые СП, а потом пол-форума его искали... Ничего личного, просто после неудачной покупки есть опасения...

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Светка-пипетка, понятие теплая, разное =) у нас в Сибири морозы зимой до -52, тогда она совсем не теплая, думаю -25 - -30 в ней можно нормально переносить.

Артемида

Активный пользователь
Шопоголик
18.06.2008
226
24
18
51
Калининград
Мне обещал посредник выслать...через ЕМС , если он еще сам выкупит жилетки , надеюсь не обманет. Надо знать сколько весит 1 штука примерно .Ноя еще об этом не заморачиваюсь.

Настя , Если будешь покупать . Дай мне знать.

Милейк

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
614
2 741
93
Москва
Маленькая Че, к Вам домой не придет, заказ будет делаться на одного человека, у них то только от 3шт.идет

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Созванилась я с китаем, разговаривают по русски вполне нормально, общалась с магазином ООО"Royal S.B.D" http://www.yabao365.ru/companys/445.html , посредник при покупке не нужен, сказала может лично отправить, но минимальная покупка у них по 3 шт, фабрика меньше количество не отдает. Выставлю какие модели мне приглянулись, может кто согласится на них еще, цены то серавно меньше наших в 4 раза.
Кстати очень звали приехать лично к ним =)

Хочу.в.отпуск добавил 07.10.2010 в 14:30
New-Diamonds, С этими не разговаривала, деньги на сот. кончились, позваните по номеру, они внятно все на русском общяются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.