не стала дочитывать до конца, не выдержала просто!!!
emi, вы зациклились на этих 75 наименованиях и что????? там одних моих вещей больше 10 штук, а народу в этой закупке ого-го, что ж вы все такие умные, сразу нападать на организатора? косяк и т.п.? так не участвуйте больше в ее закупке, раз вас не устроило данное обстоятельство, которое случилось в первый раз. я закупаюсь у организатора с первых ее закупок, и претензий никогда не возникало, ни у меня, ни у остальных девочек, если и были какие-то нерешенные вопросы и споры, то они всегда решались, и не выносились вот на такое всеобщее обозрение. да, и насчет свободы слова...свобода слова в личке, лично организатору. я уж очень извиняюсь за свои слова, но пока не появились некоторые личности, ранее не участвовавшие, такого балагана тут не было. все только кричат о помощи, так делайте, написать и я могу. свои возможности я оценила, т.к. у меня нет знакомых в этой сфере, я предложила другой вариант, который сразу все оспорили, что ж вы щас-то начали рассматривать вопрос с деньгами, что может и надо платить? а только недавно были связи прямые рассуждения, противоречите сами себе. и думаю неуместно учить организатора, что и как надо было делать, говорю даже не защищая, а чисто объективно. для меня это просто обыденная ситуация, для решения которой нужно время. да какая вам разница, сколько там вещей эротического содержания? (неоднократно повторилось) такое количество заказывалось часто, просто в этот раз получилось именно так. в общем мне по большому счету все равно, что вы на это ответите. наташ, делай так, как считаешь нужным, отправлять, значит отправлять, другое решение, значит другое решение