да ладно вам,что уж теперь придираться,настроение портить..
чужие деньги считать и заказе копаться это не очень то красиво..это и таможня без нас успеет сделать)человек кнам обратился с просьбой помочь..
Olliette, похоже, это камень в мой огород?
Не могу не ответить.
Маргарита спросила про таможню. А это именно вопрос денег!!! Так что, считаем как раз не ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, а возможные РАЗМЕРЫ ТАМОЖЕННЫХ ВЫПЛАТ. А при данной сумме они совсем не маленькие.
(Ой, только сейчас поняла, что Вы, наверное, имели в виду банальную зависть? Уверяю, я совершенно этим не страдаю. )
Про копание в заказе тоже странно слышать. Все мы здесь именно копаемся в заказах друг у друга с целью приобретения опыта.
Опыт Маргариты будет бесценен для многих из нас.
Можно, конечно, сладко петь, что всё будет хорошо и таможню посылка не заинтересует, но это ли нужно Маргарите? Меня бы на её месте интересовали все возможные исходы, чтобы быть готовой к решению проблемы.
Маргарита, я прошу у Вас прощения, если и правда испортила Вам настроение. Ни в коем случае не хотела этого. Я держу за Вас кулачки и желаю скорейшего получения посылки и как можно более благополучного прохождения таможни.
Читала я в другом форуме, как человеку просто безмерно повезло, и он получил посылку стоимостью 2000 долларов. И таможня вообще не обратила внимания на неё!!! Но это ТАКАЯ УДАЧА!!!!
Правда, по размерам та посылка была маленькая (не помню уже какое техническое устройство он заказал). Пусть и Вам такая же УДАЧА улыбнётся . Я искренне этого Вам желаю.