Спасибо.)Светлана,уже 100500 раз отвечали, у Юли маленький ребенок, терпение,она же не может его бросить и побежать к компьютеру отвечать вам
есть.и есть ли черно-красные?
Есть.вот такой есть и сколько стоить будет?
Приняла.Юля,вот мой заказик
Спереди обычный круглый вырез + на вырезе стразы. (фото нет.)Юль а можно фото спереди
Да.Юлия, здравствуйте. Заказы еще принимаете?
Он есть в альбомах.вот такой есть
Да возможны.ВОЗМОЖНЫ ЛИ ВАРИАНТЫ С ЦВЕТОМ?
Любую вещь.подскажите, а где смотреть цены на мужские костюмы??? можно заказать любую вещь которая есть в каталоге???
Можно. Он есть в альбоме с ценой.а можно один пиджак сшить и сколько стоит?
Обязательно.или он обязательно должен через вас придти? просто чтоб за пересылку не переплачивать
Смогут.Юль,сможете все это сшить???
Да так и есть.я вот набиру 10 единиц вы с меня возьмете 200р за весь заказ и отправите на мой адрес?
есть.почему нету костюма "люблю ушами"
Можно написать свои объемы.и как с размерами определится?
я не организатор, но могу ответить)))))
имеется ввиду доставка до организатора... доставку до вас вы оплачиваете после прихода вещей оргу
Цитата:
Сообщение от Машунечка
Сошьют ли они такое и в какую стоимость.
Сошьют.) Стоимость уточню.)
Просто не совсем понятно, заказ сразу ко мне приедет в Новосибирск напрямую - или вы отправите от себя уже.
Мля, читаю ваши сообщения и ох.....еваю, девочки, какой то беспедел твориться! Создается ощущение, что заказ передается на языке, не понятный поставщику. Это как чурки, им говоришь- говоришь, они кивают головой, говорят да- да конечно, а в итоге делают по своему. Тупорылые! С ними просто нужно закончить сотрудничать. Дело понятное, что Юля (орг) тут не в чем не виновата, но срываются многие на нее только из -за того, что нет связи у нас напрямую с поставщиками, а нервы (никакие) не выдерживают такого хамского отношения.
Юля! Держись! Пойми девочек тоже правильно, зла тебе никто не хотел- ты просто оказалась скраю!