Заказы не принимаются! RU СП копий Алены Лурдес! А так же велюровых леггенс и др..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annli

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
243
288
0
Санкт-Петербург
ёптель,и я сделала большой заказ. пока не дошел,но чувствую все пойдет в помойку. вот блин(((((((((((((((

Барелина

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
63
4
0
дома
Барелина, Я к сожалению не смогу вернуть Вам деньги, у меня их нет.
О том, что Вам костюм не подошел Вы написали сразу, а брак на брюках Вы увидели ровно спустя неделю. Я не знаю носили Вы костюм или нет, расползлась ткань во время носки или нет, на слово никто не поверит...
Отправляйте костюм мне, я уточню стоимость доставки на Украину, но думаю там костюм Вам никто не поменяет, спустя столько времени после получения товара.

И еще.....

lyulia20 добавил 28.06.2011 в 14:11
КисЮля, Есть весна осень, есть зима.
Цвета есть разные - салат, синий, черный, белый, беж и оранж

Юля, мы ваш заказ СП ждали 3 месяца! У вас на все ответ- я ни при чем. Я не вижу ничего страшного, что прошла ВСЕГО НЕДЕЛЯ, тем более я редко бываю на форуме. И посылка от вас шла не один день, прошу это учесть.
Фото куртки вы видели- возможно ее носили вы или еще кто-то эти 3 месяца, я тоже не знаю, ибо она в безобразном состоянии. В таком же она и лежит до сих пор.
Да, штаны мне малы, потому носить их при желании я не могу. На фото дырки не сквозные ( могу точнее сфотографировать), это разошлась ткань верхнего слоя ( там их 2 или 3, но не один)
Если бы я ходила в них, они бы треснули по шву, но там они целы.
Не надо мне опять цитировать о том, что вы ни о чем не отвечаете. Я ВАС НЕ ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ МНЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ или меньше, я ВАМ ПИШУ О КАЧЕСТВЕ ВЕЩИ!
Меняйте мне на вещь целую. пусть она хоть и будет маленькая- я смогу ее продать и хоть как-то компенсировать свои затраты. Или верните деньги, вы с этого получаете свои проценты. Почему я должна довольствоваться рванью?

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Анастасия Сам, Их не надо дарить.. Замена будет.

kolyu4ka, Да.

krassotki, Я ответила в личке.

Anetik, В личке.

Anna Gordila, Адрес в личку.

lyulia20 добавил 15.01.2013 в 01:04
alinka32, Спасибо, я везде по очереди отвечаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alinka32

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
Юль, мне тогда один комбез точно! На параметры : ОГ 100 ОТ90 ОБ110
Про второй еще думаю: или комбез или костюм!
:ax:

• Like
Реакции: lyulia20

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск

Анастасия Сам

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
47
9
0
Белогорск
Если посылка не найдется то, ничего мы поделать не сможем. Плакали наши денежки...:ak: Мне кстати тоже СП7 не всё пришло............

natali ru

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
1
0
0
санкт-птербург

artemova

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
157
459
0
Жуковский

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
KIRA_KIRA, Все в первом сообщении темы.

Вероничка21, Ну никто ж не застрахован от проблем с доставкой.. Неужели Вы думаете, что я спец. просила службу доставки перепутать посылки? Это везде может произойти и с каждым, но опять таки не факт, что такое случится.. Всегда покупая за границей нужно быть готовыми ко всему.. От меня доставка увы никак не зависит...

• Like
Реакции: Вероничка21

ElenaGrebneva

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
434
18
0
Ростов-на-Дону
Цитата: Сообщение от krassotki
Мля, читаю ваши сообщения и ох.....еваю, девочки, какой то беспедел твориться! Создается ощущение, что заказ передается на языке, не понятный поставщику. Это как чурки, им говоришь- говоришь, они кивают головой, говорят да- да конечно, а в итоге делают по своему. Тупорылые! С ними просто нужно закончить сотрудничать. Дело понятное, что Юля (орг) тут не в чем не виновата, но срываются многие на нее только из -за того, что нет связи у нас напрямую с поставщиками, а нервы (никакие) не выдерживают такого хамского отношения.
Юля! Держись! Пойми девочек тоже правильно, зла тебе никто не хотел- ты просто оказалась скраю!
Конечно, Юля молодец, столько выдержала
девочки вы Юлю поймите, Просто вы не пробовали работать с Украиной, они действительно бестолочи, с ними очень тяжело, говорят одно , оказывается другое, и вообще каккую либо информацию от них получить, очень сложно, так , что я легко могу поверить, что Юля даже не знает, что обычно идет в посылке, они нашлепают и отправляют, А качество лично пришедших ко мен вещей лучше чем у других поставщиков в украние. Уже там многих знаю. И все они одинаково тяжелые в общении и в работе.

• Like
Реакции: lyulia20

Вера123

Активный пользователь
Шопоголик
26.02.2010
187
46
28
РФ
Юля, ответьте пожалуйста на сообщение в личке

Статус