ёптель,и я сделала большой заказ. пока не дошел,но чувствую все пойдет в помойку. вот блин(((((((((((((((
Барелина, Я к сожалению не смогу вернуть Вам деньги, у меня их нет.
О том, что Вам костюм не подошел Вы написали сразу, а брак на брюках Вы увидели ровно спустя неделю. Я не знаю носили Вы костюм или нет, расползлась ткань во время носки или нет, на слово никто не поверит...
Отправляйте костюм мне, я уточню стоимость доставки на Украину, но думаю там костюм Вам никто не поменяет, спустя столько времени после получения товара.
И еще.....
lyulia20 добавил 28.06.2011 в 14:11
КисЮля, Есть весна осень, есть зима.
Цвета есть разные - салат, синий, черный, белый, беж и оранж
Вероничка21, Да, могут.
Мех искусствен. - можно пошить с натуральным.
Фото пока нет.
Любого цвета.
девочки вы Юлю поймите, Просто вы не пробовали работать с Украиной, они действительно бестолочи, с ними очень тяжело, говорят одно , оказывается другое, и вообще каккую либо информацию от них получить, очень сложно, так , что я легко могу поверить, что Юля даже не знает, что обычно идет в посылке, они нашлепают и отправляют, А качество лично пришедших ко мен вещей лучше чем у других поставщиков в украние. Уже там многих знаю. И все они одинаково тяжелые в общении и в работе.Цитата: Сообщение от krassotki
Мля, читаю ваши сообщения и ох.....еваю, девочки, какой то беспедел твориться! Создается ощущение, что заказ передается на языке, не понятный поставщику. Это как чурки, им говоришь- говоришь, они кивают головой, говорят да- да конечно, а в итоге делают по своему. Тупорылые! С ними просто нужно закончить сотрудничать. Дело понятное, что Юля (орг) тут не в чем не виновата, но срываются многие на нее только из -за того, что нет связи у нас напрямую с поставщиками, а нервы (никакие) не выдерживают такого хамского отношения.
Юля! Держись! Пойми девочек тоже правильно, зла тебе никто не хотел- ты просто оказалась скраю!
Конечно, Юля молодец, столько выдержала