Заказы НЕ принимаются. EasyShopping in USA (Украина)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фуша

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
559
658
0
Москвa
anetta, Аня, на рулала вроде еще был заказ
anetta, Анюта, а мне вот этот костюм http://www.ruelala.com/event/product...7187/0/DEFAULT р.12
так что нас и тут двое.
так что, если есть с кем разделить оба заказа, то я за! до терминала дойду через час-полтора, ребонок пока еще на улице и без ключей

• Like
Реакции: cash1 и anetta

foxy

Душа компании
Шопоголик
12.11.2009
351
390
63
украина
anetta, анюта, подскажи пожалуйста, крейзик от 26.06 где примерно сейчас? до 20 августа придет, как думаешь?
п.с. отправила вчера 300 грн на валютную, отметилась.

• Like
Реакции: anetta и Marinka777

Фуша

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
559
658
0
Москвa
Аня, я на рулала на туфли пас, мне ответили, что в 40 утону :( хорошо, что не взяла в приступе шопоголизма:ag:
juliabb, а как тебе казбаты, размер подошел, каблук чувствуешь?

• Like
Реакции: juliabb

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
дело, конечно, личное.
http://shophelp.ru/forum/showthread...%E5%F0%E5%E4%EE%E7%E8%F0%EE%E2%EA%E0&page=356
на этой ветке не один раз обсуждался вопрос дозировок витамин.
Конечно личное, но к примеру витамина группы В в день нужно не более 3 мг, а в это БАДе его куда больше...Вит.С согласна, его можно в день до 100 мг, но не каждый день...
А в этой ветке наверное специалисты писали?:)
Одна из статей на дозировку: http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/36.html

arabika добавил 22.03.2012 в 22:31
американские сертифицированные бады мне лично внушают куда больше доверия чем наши...
А мне не внушают т.к. у американцев большие проблемы, я бы сказала огромные, там каждый второй в депрессии, а у каждого третьего ожирение....И на бадах они помешаны, пьют их безмерно + антидепрессанты и прочая фигня... Подруга не так давно переехала в Америку жить, так не может отойти от шока, говорит многие на завтрак жменьку БАДов пьют и всё, а проблемы никуда не деваются, только хуже, это же химия всё...
Я понимаю, что витамины нужны, но только в меру и не в таких дозах.

Вот после таких лошадиных доз и появляются аутоиммунные заболевания (погугли, я не шучу) Сейчас кстати резкий всплеск аутоиммунных заболеваний....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anetta

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
:super_smilies086::super_smilies037::00147::00108:
Наконец-то все разгребла!!! Сегодня разбирала 4 коробки счастья :)
Киевские, налетайте за своими "кулечками"!!! Остальным буду постепенно отправлять. До субботы включительно надеюсь всем отправлю. За вес внесу сегодня-завтра в таблички.

Olieshko, код я использовала, так как он был до 30 ноября, а желающие там редко бывают

• Like

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Аня, а что значит вэйт лист? он холд это, я так понимаю, продано?
он холд - это в корзине у кого-то
вейт лист - это продано, но заносишь в список желаний и когда появится, на почту напишут

здравствуйте. я первый раз делаю заказ в вашей темке и у меня есть несколько вопросов:
указанная карта привата валютная или гривневая?
если у меня 6 позиций на crazy на сумму 41 дол. без шипа и 6 позиций на carters (54 дол без шипа), то сколько приблизительно мне обойдутся эти вещи и скидка 20% на carters распространяется?
если я могу сбросить деньги только в понедельник вечером когда можно сделать заказ?
и как быть, если деньги я отправлю, а нужного товара уже не будет в наличии?
здравствуйте
считать примерно так - сумма заказа + шип + входящая 8,50
шип и входящая делится на количество участников
оплатить желательно сумму заказа до заказа
на картерс скидка действует на вещи не из клиранса (клиранс - цена в конце с .99 или .49)

если что-то не выкупится, могу вернуть на карту, если есть приват24, или останется на балансе на другой заказ или вес

anetta добавил 10.06.2012 в 13:47
По крейзи - сегодня еще пробую выкупить купон, если не получится, заказываю без доп скидки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mura

Dana2000

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
784
544
0
Украина:)))
anetta, Анечка приветик!:)Ты не смотрела мое платье?Как тебе оно?Маленькое,тебе самой понравилось?:yes::ay::br:

• Like

natali_08_12

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
393
298
0
Луцк
Оплатила 300 грн - долг + пару грн что бы было на счету. В форме отметилась.
Футболки the mountain когда будеш заказывать?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.