а по маркам, какие понравились, какие не стОит брать, и главное, по комфортности. Я вообще дневник завела, чтобы не запутаться))
Мне нравтся обувь МИА, те который из дорогих Limited Edition, УГИ, именно обувка, а не валенки (просто валенки не разу не заказывала), Джессика Беннет, особенно ценой на 6 пм)))) да и удобные они при каблуке в 12,5 см, балетки Борн (правда не носила, пролетела с размером, но качество понравилось), есть туфельки Крокс - в них какая-то дурацкая стелька, хотя смотрятся очень здорово и колодка удобная, а балетки Крокс вообще не моя модель - 8,5 малы, а с 9 вылетаю; ещё понравились Tsubo, но их у меня мама забрала - она ими очень довольна; очень нравятся Cole Haan, правда покупала только на каблуке, но думаю, если на каблуках бегаю, то без каблука они тоже должны быть удобными. Недавно купила сандали The Flexx
http://www.6pm.com/the-flexx-ready-or-knot-silver-qui осталась мега довольно, только вот 9 была бы лучше))) Из сапог-ботинок очень понравилась тажа МИА, Corso Como и LEAH VIXAMAR...
Ну вот пока всё что вспомнила))))
cash1 добавил 07.06.2012 в 21:50
Не люблю обувь Гуччи - вообще не моя колодка - узкие, жёсткие.....