Я есть, если что)Ань, а на Холлистер или Аберкромби есть желающие?
Действует40% Off For A Limited Time на американ игле действует на клиранс?
получается 6пм от 17.05 тоже у тебя уже?6 пм от 21.05 где сейчас, извините за назойливость)
здравствуйте
уже у меня
есть на НЕ клирансПодскажи есть ли там скидка, чтобы понимать сколько денег еще докинуть?
посмотрю завтра (уже сегодня), домой поздно вернулась, не было времениАня, буду очень благодарна если кинешь ссылку на эту обувь.А то нам прописали ортопедичесую обувь, я посмотрела, а она вся однообразная.
мне нравится, только у нас поменьше, все не влазитоооо, а она вообще нормальная? ну устойчивая , надежная? качество хорошее?
доставка будет бесплатная, если кто-то присоединится из этого же раздела (где фри шип от 25 дол)поскольку доставка отдельно 2-й позиции платная
Аня,я на выходные тоже заполнила заказик на Джилли в новой формееще не заказывала
в понедельник-вторник
не заходитаня попробуй плиз еще раз попасть с вот этого http://www.granejeans.com/ на те что там перечислены.
у кетти уже нет ее пары, около 90 дол получаетсяТеперь на 100 дол собралось?
проверила - правильныйАня, проверь пожалуйста мой номер декларации. он почему-то не отслеживается.
что за сумка такая расскажите?anetta, спасибо тебе огромное, вчера сумку забрала! Прикол: на ней написано, что она сделана из 21-ой переработанной пластиковой бутылки! Я забочусь об окружающей среде!
Девочки, Аня сказала, что есть еще один купон на 6рм. Кто со мной в компанию? Мне нужно сегодня, пока цена не поменялась!