не отправила
я не нашла адрес для отправки
уже просила написать, наверное не выдели
Странно, я все бланки заполняла.. Сейчас заново заполнила "Контактные данные/адрес", может действительно где-то затерялись)
не отправила
я не нашла адрес для отправки
уже просила написать, наверное не выдели
я присоденяюсь, скучно будет без ссылок! так пролистал пару страниц и сразу понятно куда компания собирается,а так будут только вопросы: Аня а сколько человек,а куда,а много еще до фри шипа?! ну вообщем я за ссылки в теме.А может оставим все как прежде! А то так не интересно будет заказывать!
Сейчас одни заказывают, другие подтягиваются тоже! А так и знать ничего не будем! Можем что-нибудь интересное упустить из виду!
Девочки, может соберемся на Аeropostale?там сейчас доп. скидка 25% и фри шип от 100 дол.
а я уж думала, на тебя все свалить, да деньги поэкономитьразмечтались
вы присматривайте заранее, чтоб когда началась я была наготове
кажется в час ночи можно просматривать, а с двух Аня уже выкупает, но могу и ошибаться.. кстати, с корзиной лучше не шутить, могут увести из-под носа, тут долго думать нельзя, увидел-схватил-и побежал...к Анедевочки - прошу прощения - повторюсь - так когда на иделли обновиться ? чтоб не прозевать
надо узнать...перехожу на новую карту, не приват! достал он меня! заказа в сбербанк россии
А и кстати, а проблем с почтой не будет?
Alisa-lisa, я ждала пока деньги снимут, потому что предыдущий заказ до сих пор висит
за этот сняли сегодня, так что посчитаю и внесу![]()