Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
medea, Аня писала, что скидка скорее всего не работает, разве что она через какую-то платную прокси-программу попробует заказать... а доставка не чуть дороже, а значительно дороже выходит - за заказ на 200 долл. доставка 55 долл., т.е. на цену накручивается +27%....
под скидкой я имела в виду, -30 долл с заказа на 100 долл по коду... Клиранс в корзину добавляется, только искать позиции нужно по названию, самого раздела нет
ок, они нужны к 23 февраля думаю к тому времени приползут а то всегда закажу что-то на подарок, а оно прийдет раньше - я и дарю раньше, так как не выдерживаю... а в праздник потом просто "поздравляю"
anetta, Аня, получила посылочку, спасибо огромное! все замечательно подошло по размеру, очень понравились вещи АЕ, я так поняла АЕ не весь еще пришел? у меня еще джинсы, футболка муж. и очки - позже будут? Спасибо еще раз
Ань, а когда будешь дилардз отправлять в Украину? там косметика, не хочу что-бы в жару валялась на складах.... и левис далеко еще? юбочка с доротти... что-то так долго все...