Откуда взялось 10$ ? Если мне не изменяет память, при регистрации в Шипито начальный лимит составляет 350 долларов.
Совершенно не поняла высказывания, что он не зависит от магзина.
А при получении посылки из шипито обратный адрес и отправитель кто стоит?
Получается, что ты посылку сам от себя получаешь? Отправитель и получатель одно и тоже лицо?
Я посоветовала подруге переслать ее заказы по Америке на мой адрес другого форвардера. Она подала заявку, а Шипито отказался! Мотивировав, что для этого адреса у них только local pick-up
Вообще расходы какие-то странные. У меня тоже бывало, когда я уже консолидированную объединяла с другими пришедшими, но считалось, что консолидированная - это как бы уже одна коробка.
А с вас еще и Mailout Fee взяли как-то странно, 17 долларов вместо 8.5долл.
А у вас на стыке не менялся тарифный план? Всегда на месяце сидели?
Переупаковка за 1 коробку - 2 доллара. То есть, если упаковываете 2 коробки, платите 2 доллара, если три - 4 доллара и т.д. Если объединяются 6 посылок и более, тогда максимум 8,5долл берут, а не за каждую посылку.
Кто мне объяснит как Пай пал списывает деньги
вот пример:
Conversion from:
-1,682.93 RUB
Conversion to:
$54.95 USD
Exchange rate:
1 Russian Ruble = 0.0326513 U.S. Dollars
почему курс такой, когда посчитано по 30,62
И к этой сумме (я платила на е-бай) есть еще какие-то скрытые списания которые я не вижу невооруженным глазом ? типа комиссии или %?
ничего не понимаю
подскажите пожалуйста, я заполнила декларацию и пополнила депозит, достаточный для отправки.... пакет отправится автоматически или где-то нужно изменить статус, чтобы они отправили посылку?
То есть, при наличии кода на бесплатную доставку по US накрутка составит: 8,5 дол. + 4,3% от стоимости почтовых услуг + налог за пересылку посыли в Калифорнию?