Нет, нельзя. За оплату чужой картой Шипито блокирует аккаунт!!!! Со своего пэйпала можно.
а как Шипито узнает, ваш ПП или нет? С любого аккаунта ПП можно, я без проблем с акка мужа оплачиваю
Нет, нельзя. За оплату чужой картой Шипито блокирует аккаунт!!!! Со своего пэйпала можно.
Через Боксберри все чётко по инвойсам
Обычной почтой-26*13*13,экспресс-36*17*17.Это в дюймах.Подсажите, если я хочу обьединить 7 посылок из 4 убрать упаковку, это я могу выбрать на сайте, но какой максимальный размер коробки могу заказать? Мне примерно считать размер коробки самой.
Мне надо написать письмо, чтобы узнать все точнее на шопито или если прикинула правильно, просто указать размер коробки.
Спасибо
Скорей всего посылка вернется отправителю и вы ее направите по новому адресу.подскажите, что делать?сделала заказ. заказ выслали на посредника shipito. но на старый адрес(я не знала, что поменялся.) на . zulily я сейчас адрес новый добавила. а посылки высланные на старый не действующий адрес висят где-то на почте. что в таких случаях делают?
clinique, не знаю доедет ли, но при наличии любых сомнений я бы написала письмо продавцу или в магазин, в любом случае они должны решать проблему со своей стороны. А индекс и город вы писали при оформлении заказа? Просто интересно чей косяк.
Yanski, по фото: просто сотрудники фотографируют наспех, и каждый раз сотрудники разные, поэтому и кажется, что лучше не становится. Просто настойчиво сообщать об ошибках и просить нормальные фотографии
Декларация: всегда заполняю сама, еще на этапе до получения посылки, когда вбиваю треки ожидаемых входящих на склад. Когда посылки консолидируются в одну, то все декларации тоже автоматически объединяются в одну.
я часто через шипито не только бижутерию но и ювелирку пересылаю. В таможенной декларации драг. металл не указываю, но стоимость пишу реальную, согласно инвойсу продавца. И доставку выбираю достаточно дорогую, со страховкой.Можно ли через Шипито пересылать бижутерию? И что лучше указать в декларации, чтобы не было проблем (серьги, кольца до 200$).
у меня с качеством фотографий такая же беда. Обычно оставляю запрос на 3 фото, но уже несколько раз получала мутные картинки, две из которых - фото самой полученной коробки, а третья - вещь в пакете . Приходилось писать и просить достать вещь из пакета и сделать фото нормального качества.