Добрый день. У меня пару вопросов:
1. При заполнении shipping Address на других сайтах ( к примеру 6пм) указываем телефон шипито 310-212-7143, а биллинг свой номер телефона, привязаный к карте?
2. Шипито присвает 3 адреса: 2 в Сша и 1 в Австрии. У меня по США: Hawthorne, CA, Tualatin, OR. Есть ли разница на какой из адресов в США заказывать? Меняются ли как-то условия? (при том, что сайт шлет и туда, и туда). Или исходить из того, какой адрес ближе?
3. Если я заказываю на 5 пар обуви, например, и они отправляются на шипито сразу, они считаются одной посылкой по тарифу INDIVIDUAL PACKAGES стоимость 8,5 или каждая коробка будет считаться по 8,5?
1.Я на 6pm пишу штат-АА,индекс 99999,телефон Шипито,остальное мое по карте.
2.В ФАКе по шипито подробно описано про это.Орегон,помню безналоговый штат,но с него пересыл на 10% выше.Шило на мыло,думаю.
3.Если 5 пар придут в одной коробке,то одной посылкой и будут считаться.Если в двух,трех,пяти,то соответственно.
sire42 добавил 19.02.2013 в 17:24
Мой заказ пришел на шипто, выбрала доставку Почта России, деньги за достаку они уже списали, а в ответ прислали вот такое письмо, о том что не могут отправить жидкости:
We are unable to ship your package due to its contents. We are
not allowed to ship liquids through the carrier you have chosen. We
apologize for any inconvience and thank you.
У меня в заказе шампунь, кондиционер, маска и краска для волос. Что теперь делать, писать в Шипто чтобы вернули заказ обратно в магазин и дальше договариваться с магазином? Очень прошу подскажите как быть.
Странно,я переправлял через Шипито чистую парфюмерию,причем со вскрытием посылки с Ultrafragrances,правда в декларации писал названия воды,без упоминания,что это туалетная вода,духи и т.д.Правда это было летом.
sire42 добавил 19.02.2013 в 17:33
Здравствуйте! Можно посоветоваться: я через знакомых, кот. через Шипито заказывают, на их адрес отправила несколько вещей из разных магазинов. Посылка получилась только моей ( обычно было вместе с вещами моих знакомых- общая) Все замечательно, посылка пришла, все цело, но возникает вопрос: сколько в среднем стоит кг. посылки через Шипито? У меня получилось где то по 1000руб. за кг. Посыль весила вся 3.500, какой у них оформлен тариф я не знаю.
Подскажите, может получиться такая цена, или на мне просто наварились?
Чуть добавлю от себя.На Шипито есть калькулятор расчёта пересылки в зависимости от веса,стоимости.Я для себя сделал таблицу тарифов пересылки с градацией в 1кг и теперь примерно знаю во что обойдется пересыл.Само собой,выгоднее набирать товара побольше из разных магазинах,объединять их на тарифе за 10$ в месяц.И ещё-пересыл 5 пар обуви по 30 долларов за пару стоит примерно столько-же,ка и 5 пар по 200 баксов(отличается разницей в страховке).Вывод очевиден...
sire42 добавил 19.02.2013 в 17:55
Подскажите,пожалуйста,как при отправке USPS Express выбрать коробку 36*17*17 дюймов?При консолидации этим способом есть только кнопка 23*13*13 или меньше,как и максимум при отправке обычной почтой.Без спецзапроса за 8.5$ не обойтись?