Доставка RU zaabar.com - бельгийский шоколад

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
ага, в коробке хоть и вес меньше, но типа за банку платим.

ЗЫ Посмотрела на банке - 165грамм, а в пакете 250.

• Like
Реакции: Дуся Тапкина

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Всем привет.
У меня возникла проблема с заказом. Может кто-нибудь посоветует что делать.
Zaabar прислал ссылку для отслеживания, сначала смотрела по ней, потом появился "второй трек". Сейчас пробила его на сайте ЕМС и с ужасом увидела, что посылка идет совершенно другому человеку:
Получатель - ГОЛДШТЕЙН А., индекс - 117570.
Куда теперь бежать, писать, звонить??? Я первый раз в такой ситуации. Может подскажете чего-нибудь? Заранее спасибо.

Чем все закончилось:
Звонила в ЕМС - не дозвонилась. Написала в ЕМС - реакции 0.
Написала Елене в Zaabar - обещала разобраться, но пока ответа нет.
По треку посылка на сортировке индекс не мой, получатель не я.
Прихожу с работы, а дома лежит посылка - днем принес курьер ЕМС. Ну вот думаю, принесли мне чужую посылку, а мой шоколад получит скоро кто-нибудь другой.
Ну посмотрю, думаю что мне принесли (еще блин думаю теперь настоящего адресата надо как-то разыскивать, не ЕМСу же посылку отдавать, чтобы окончательно потеряли).
Рассматриваю: коробка Zaabarовская, на коробке наклейка с моими данными (имя, фамилия, адрес, сумма заказа). Сверила номера - все совпадает с моими данными и Item number и Cross Reference (хотя согласно информации отслеживания на сайте ЕМС Россия посылка еще на сортировке и направляется в Чертаново Голдштейну А.).
В общем моя это оказалась посылка - все 26 позиций заказа внутри + две маленьких чили и коробка с мишкой и кружкой (подарки).
В общем не знаю что-там курят в ЕМС, но у меня слава Великому Почтовому Богу все обошлось, моя посылочка меня нашла.
Желаю всем того же, чтобы Ваши посылки как можно быстрее до Вас добрались.
P.S. Каждый раз зарекаюсь связываться с ЕМС - это же какие железные нервы нужно иметь, если постоянно такие приключения.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
а посыль была "покалечена"? . я к тому не вытащили ли?

vivaafina

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
1 389
682
113
Если Вы ранее заказывали, то да, Вам бесплатная доставка будет от 120е.
Но если Вы заказываете первый раз, то бесплатная доставка от 150е. Не от балды сумма, мой заказ сейчас в обработке и при сумме 138е, стояла доставка 40!
Еще раз повторюсь: помимо письма от менеджера о лимите, сумма этого лимита проверена опытным путем.
Вот второй заказ уже мне не нужно будет набирать на 150, при 120 так бесплатно и отправят.
Эх! а я вот первый наугад код использовала, всего на всего на 10%, но 20е тоже приятно сэкономить :ag:

woman999

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
62
0
0
Москва
Borneo, ааа, а есть еще трек. Мамма миа, сколько посылок не заказывала уже, ни разу не было разных треков)

Borneo, спасибо:clapping::clapping::clapping:

В Москве лежит родимая с 26 числа, завтра в EMS буду звонить ругаться)

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Дааа :) видимо многое пережила) какаушка классЮ, тоже на нее глаз положила. Уже что то затестили?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Это е мне спасибо, а Денису48, я тоже дергалась как и вы. Он меня надоумил:)

honey5

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
192
70
0
Вилючинск
Кто-нибудь делал заказ с кодом 30%? я оформила заказ еще 5 числа, а посылку до сих пор не отправили.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
А у вас карта открыта для интернет покупок?
Пару страниц назад у девушки не получалось оформить заказ, у нее индекс не был введен. вы все правильно вводите?
Вы позвонили в банки и банк же вам сказал что банк мешает? какой хороший банк:) а палкой пробовали ?

Последнее редактирование:

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
422
194
0
Москва
Тогда не понятно в 4мя позициями. Там же конфетки и какао, а у них совсем другие варианты...
Написала им письмо, надеюсь, поймут, что я хочу:)

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
422
194
0
Москва
Во избежание новогоднего колапса у ЕМС, буду сейчас заказывать.

Не пойму по наборам, где можно выбирать вкусы. Все 18 позиций предлагают на выбор один список.Из чего в итоге такой набор получится? Одинакового вида, но разного вкуса шоколадки? На фотографии то разный вид показан...

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
этот код работает от 110 евро. Когда уже делаете оплату там есть пустая штуковина над ней надпись Vauchers

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Я заказывала. Они сверху обвалены в какао. а внутри все же не твердые, а кремовые. Вообще их шоколада скушать много нереально. трюфелинок съедала максимум 2 шт. Мой фаворит на сегодня мятный шоколад.

• Like
Реакции: shine1