Всем привет.
У меня возникла проблема с заказом. Может кто-нибудь посоветует что делать.
Zaabar прислал ссылку для отслеживания, сначала смотрела по ней, потом появился "второй трек". Сейчас пробила его на сайте ЕМС и с ужасом увидела, что посылка идет совершенно другому человеку:
Получатель - ГОЛДШТЕЙН А., индекс - 117570.
Куда теперь бежать, писать, звонить??? Я первый раз в такой ситуации. Может подскажете чего-нибудь? Заранее спасибо.
Чем все закончилось:
Звонила в ЕМС - не дозвонилась. Написала в ЕМС - реакции 0.
Написала Елене в Zaabar - обещала разобраться, но пока ответа нет.
По треку посылка на сортировке индекс не мой, получатель не я.
Прихожу с работы, а дома лежит посылка - днем принес курьер ЕМС. Ну вот думаю, принесли мне чужую посылку, а мой шоколад получит скоро кто-нибудь другой.
Ну посмотрю, думаю что мне принесли (еще блин думаю теперь настоящего адресата надо как-то разыскивать, не ЕМСу же посылку отдавать, чтобы окончательно потеряли).
Рассматриваю: коробка Zaabarовская, на коробке наклейка с моими данными (имя, фамилия, адрес, сумма заказа). Сверила номера - все совпадает с моими данными и Item number и Cross Reference (хотя согласно информации отслеживания на сайте ЕМС Россия посылка еще на сортировке и направляется в Чертаново Голдштейну А.).
В общем моя это оказалась посылка - все 26 позиций заказа внутри + две маленьких чили и коробка с мишкой и кружкой (подарки).
В общем не знаю что-там курят в ЕМС, но у меня слава Великому Почтовому Богу все обошлось, моя посылочка меня нашла.
Желаю всем того же, чтобы Ваши посылки как можно быстрее до Вас добрались.
P.S. Каждый раз зарекаюсь связываться с ЕМС - это же какие железные нервы нужно иметь, если постоянно такие приключения.