YOYBUY не исполняет свои обязательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЕ ПЫТАЛИСЬ ВТЮХАТЬ ТРЕК ЕВГЕНИЯ CP273208801CN.
Мдя, раз такая тема чет уже кажется что это далеко не мой трек, а наверно чей нибудь еще.
Может это универсальный трек для всех ? :)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
-Limonka-, данный посредник уже не представлен на форуме, ваш вопрос из разряда рабочих моментов, просьба решать в индивидуальном порядке.

В данной теме рассматриваются потерянные посылки, возврат денег и компенсаций.

• Like
Реакции: -Limonka-

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
eugeny, оповестите посредника о вашей новой теме.

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
YOYBUY, СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ ?!?
Может мне десять лет подождать ?!?
У вас вообще совесть есть ?
Вы за свои слова вообще отвечаете, или они ничего не стоят совершенно ?
Я полагаю что они вообще ничего не стоят.
Во первых обьясните, ваши ведь правила, после 90 дней обещаете вернуть деньги, прошло уже на 20 дней больше, в чем проблема ?
Где деньги ?
Во вторых я предложил вам вернуть мне деньги, но раз как вы говорите что посылка отправлена, то при поступлении посылки я готов заплатить их обратно. Я думаю с моей стороны это честное, порядочное и разумное предложение, не так ли ? Тем более это будет моей гарантией что посылка придет.
А в третих, если посылка отправлена, то хочу видеть скан ТТНки, где он ?
Чем Вы можете подтвердить свои слова ? Сувать мне номер, который уже вторую неделю нигде не бьется мне не надо. Если бы отправили, он биться бы начал через 2-4 дня.
А вот теперь потрудитесь дать комментарии на эти три вопроса. Я думаю не только мне одному будет интересно услышать ответы.

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
eugeny, в сервисном отделе сказали , что вы общались с ними и вам дали новый трек CP269775655CN.
С посылки убрали , то что может причиной возврата посылки .
Да, пообщались с руководителем, на взаимо выгодных условиях решили вопрос.
Но по треку CP269775655CN. Нового трека мне не давали, тот что Вы указали он далеко не новый, он просто не рабочий, давали мне его 41 день назад. Уточните данный вопрос.

kate_whatever

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
97
49
0
Екб
YOYBUY удивлена что вас восстановили на этом форуме, в сервисной службе мне пишут каждый день одно и тоже, может хоть вы что-то более путное напишите ??

Посылка Y20130131233230486415 Время оплаты за доставку Submit time 2013/01/31 11:36, трек-номер CP269673792CN, Оплачена посылка 82 дня назад, неизвестно по какой причине посылка принята на почту 19/02, до этого она видимо лежала у вас на складе. В service мне отвечают что вернут за посылку деньги ПОСЛЕ 05/05, но судя по тому, что пишут другие ваши клиенты компенсации ждать так и не стоит ??? Так как крупнейшая (по вашим словам) посредническая компания на столько не выполняет свои обязательства? Вас совершенно не волнует ваша репутация??

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
Первая претензия здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=67526

Краткое содержание:
В ноябре 2012 года был cделан заказ посреднику yoybuy на сумму $418. Номер накладной заказа Y20121119072149151799.
19.11.2012 г. данному посреднику мною так же были осуществлены следующие платежи:
Оплата их услуг - $42;
Стоимость посылки - 132$
Итого с учетом бонусов была оплачена сумма по счету в полном обьеме в размере - $576.
На протяжении двух месяцев посылка с товаром мне не поступала, посылка пылится на почте Китая, посредник не занимается посылкой, до настоящего времени посредник уклоняется от взятого на себя обязательства по передаче товара принадлежащего мне. Никаких сроков по отправке товара со мной не согласовывает, обращения в данном форуме, а именно в своей ветке игнорирует, не ищет путей решения возникшей конфликтной ситуации.
На протяжении месяца при практически ежедневных обращениях в службу поддержки посредника операторы пояснить ничего не могут, сроков, даже примерных когда направят мне посылку не сообщают, поясняя, что посылка на почте и с ней еще никто не занимается. На поступившее от меня предложение о возврате на мой лицевой счет средств уплаченных за товар и услуги оператор сообщил, что он пошел обедать и просто отключил чат.

Вот прошло уже 102 дня, однако посылки так и нет!!!
Сервис YOYBUY просто КИДАЮТ на деньги своих клиентов.
Я прошу администрацию форума заблокировать пользователя YOYBUY что бы они так же не обманули еще кого нибудь.
Это наверно самый УЖАСНЫЙ посредник который только может быть, точнее не посредник, а сервис "кидал".
Люди, остерегайтесь что либо заказывать у данного посредника, он вас легко кинет.
YOYBUY я требую НЕМЕДЛЕННОГО и ПОЛНОГО возврата денежных средств.
Свои долбаные извинения и прочую чушь можете оставить себе, я больше ваш бред и вранье слушать не намерен!
Мне нужны только деньги, при том НЕ МЕДЛЕННО!

• Like
Реакции: ohad

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
Вот и спустя без четырех дней как пол года наконец таки дошла до меня моя посылка.
Претензия снята.

• Like
Реакции: ohad, swiftN и YOYBUY

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
ну у меня то же одна потерялась с ноября, вернулась обратно спустя 100дней, но вот блин не попросил сфоткать, и теперь опять на почте китая застряла, другие без проблем приходили, сегодня забрал 18 дней шла, правда другой нет которую раньше полученной отправил:)

Alex24

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
532
283
0
.
КОГДА ОСТАЛЬНЫМ НОВЫЕ ТРЕКИ ДАДИТЕ??????? А ТО МНЕ ТУТ В СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЕ ПЫТАЛИСЬ ВТЮХАТЬ ТРЕК ЕВГЕНИЯ CP273208801CN. ЭТО ЧТОБЫ Я ХОТЬ НА ВРЕМЯ ОТСТАЛА ИЛИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Интересно, данная компашка кому нибудь хоть что нибудь возместила или хотя бы отправила товар за прошедшее время?

Товар то они отправили, но трек не трекается уже неделю EE823661454CN . Думала с ems ситуация будет лучше, но всё как всегда.

Alex24

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
532
283
0
.
не поняла ...

я от вас получила трек посылки , или я или сервисный отдел вам напишет. У вас личка переполнена.

А что тут непонятного? и причем тут личка? вы мне хотели там что-то новое написать? сомневаюсь!
мне вы не предоставляете никакой информации! ни вы, ни ваш сервисный отдел!!
YOYBUY решайте уже что-то, мое терпение на исходе. Управу я на вашу контору найду.

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
YOYBUY, у меня посылка в пути на почту, т.е. без движения 133 дня !!! Абсолютная стабильность, только в этом случае она уже по крайней мере в моих глазах очернила репутацию вашей компании чернее некуда.
Ежедневно я получаю только отписки "Ваше терпение будет высоко оценено" и "Мы призываем почту".
Я уже просто взбешен оценками моего терпения и призывами почты.

feda

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
53
13
0
Днепр
YOYBUY

Мой ник fedain посылка CP269673126CN

013-02-09 18:06 PEK PEK NULL
2013-02-11 13:42 北京国际 10010200 NULL

В течении 2х месяцев , посылка дежит на Таможне !!!
Почему ваши сотрудники не забирают ее и не отравляют повторно ???

Не ужели вы не дорожите своей репутацией ? да у меня не много заказов, но я подключил к вашему сервису , друзей, которые уже перешли в ВИП покупателей !

С таким успехом, скоро мы все перейдем на других посредников !!

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Походу, я тоже присоединяюсь к возмущенным работой данного посредника.
Суть проблемы: 04.04.2013 мне дали трек-номер для отслеживания посылки. На этом все закончилось. Посылка в течение более 10-ти дней нигде не объявилась, в системе не зарегистрирована. Я так понимаю, что до почты Китая ее не донесли.
Пообщаться с кем-то по этому вопросу в живом чате невозможно, оператор по посылкам постоянно находится офф-лайн. Другие операторы, соизволив появиться через полчаса после вызова, проблему решать не хотят, отсылают к оператору по посылкам. Который все время офф-лайн, ага.
Написала два письма в службу поддержки. Ответа нет.
Я возмущена таким отношением к клиентам. Куда мне еще нужно написать, что вы зашевелились в конце-то концов?

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
eugeny, в сервисном отделе сказали , что вы общались с ними и вам дали новый трек CP269775655CN.
С посылки убрали , то что может причиной возврата посылки .

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
Интересно, данная компашка кому нибудь хоть что нибудь возместила или хотя бы отправила товар за прошедшее время?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.