YOYBUY не исполняет свои обязательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
eugeny, извиняюсь , за отсутсвие ,
сколько дней в пути ваша посылка ?
Есть какие нибудь изменения?
Если нет изменений , и посылка ваша в пути без движения более 90 дней , постараюсь чтобы вам вернули стоимость вашего заказа.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
eugeny, если хотите вам скан могут отпарвить на почту.
Вы сегодня общались с нашим сервисным отделом в чате , они сказали , что будут проверять , что с вашей посылой.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
КОГДА ОСТАЛЬНЫМ НОВЫЕ ТРЕКИ ДАДИТЕ??????? А ТО МНЕ ТУТ В СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЕ ПЫТАЛИСЬ ВТЮХАТЬ ТРЕК ЕВГЕНИЯ CP273208801CN. ЭТО ЧТОБЫ Я ХОТЬ НА ВРЕМЯ ОТСТАЛА ИЛИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

не поняла ...

я от вас получила трек посылки , или я или сервисный отдел вам напишет. У вас личка переполнена.

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
Вот, время идет, прошло уже 10 дней с момента якобы повторной отправки посылки, однако посылка на почту к отправлению так и не поступала, свой наглый обман Юбай так и не комментирует. Конечно, я понимаю, что тут прокомментируешь, когда все факты наглого кидалова на деньги на лицо.
Уважаемая администрация, рассмотрите пожалуйста вопрос о перемещении данного "посредника" в черный список пока он не "накидал" большего количества наших сограждан.
Думаю дальше уже подтверждать нечего, все и так подтверждено в полной мере как эта организация "кидает на деньги" людей.

feda

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
53
13
0
Днепр
feda, мне нужна ваша почта и ник

Катерина ! Прошло 10 дней как вы попросили мой ник и эл почту !!! До сих пор ник то из вашей организации не соизволил ответить !!!

Сколько это будет продолжаться ??

Когда я получу посылку или вы вернёте деньги !!1

Прошло уже почти 3 месяця !!!!!!

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
Только что беседовали час с сервисной службой в чате.
Ранее они заверяли что предоставят копию накладной в понедельник, в понедельник уверили что в среду 100% будут накладные.
Сегодня выяснилось, что накладных нет вообще, посылка моя никуда не отправлена, все стандартная фраза "мы вас понимаем, ждите и может быть когда нибудь дождетесь", на мою угрозу что начну размещать информацию что они воры попросили не делать этого, при этом пояснили, что никому деньги они возвращать не собираются и что срок 120 дней это вообще не срок для ожидания отправки посылки и что надо еще ждать.
Таким образом Юбай 100% кидалы, товар не поставляют а только собирают деньги.
Факт того, что посылка никуда не отправлена подтвержден на 100%, лично у меня Юбай украли почти 600 долларов.
Следуя по аналогии уважаемые форумчане получается ваши посылки так же Юбай никуда не отправлял, а просто кинул вас так же на деньги.
Уважаемая администрация, внесите пожалуйста данного посредника в черный список, данный посредник полностью прекратил исполнение своих обязательств, что подтверждается чрезмерно большим количеством однотипных претензий в соответствующей ветке, данный посредник нагло обманывает людей и кидает их на деньги.
Деяния данного посредника образуют состав преступления предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество). Необходимо в срочном порядке оградить граждан РФ от действий данной организации, дабы общая сумма ущерба нанесенного данной организацией не превратилась в астрономическую и не выросло количество кинутых наших сограждан.
Уважаемая администрация, исходите пожалуйста из интересов наших сограждан, не позволяйте данной организации обмануть еще большее количество людей. Россияне не богатый народ, особенно те, кто закупается в Китае и необходимо предотвратить их обман и минимизировать последствия от деятельности данной организации.

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
ну мне ноябрьская неделю назад пришла, в марте вернулась к посреднику, он ее отправил обратно ко мне, правда номер отслеживание почему то другой был, но все в целости пришло, да же 6 стеклянных плафонов целые:)

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
eugeny, посылку вернули в нашу компанию и как только мы ее получили , отправили вам . Сервисный отдел вам написал письмо.
Трек посылки CP269775655CN

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
YOYBUY, да я ежедневно общаюсь с вашим сервисным отделом.
И ежедневно мне ничего толком сказать не могут.
Ежедневно говорят что будут проверять, а что толку то ?
Как не было посылки моей так и нет и так уже скоро треть года будет.
Третья часть года!
Вы это понимаете ?
Вы понимаете что это срок просто вне рамок разумного и неразумного ?
Это просто запредельный срок.
Почему бы вам не отправить мне посылку DHL экспресс, раз вы так затянули.
А так же почему раз вы направили ее повторно до сих пор она не поступила на почту Китая ? Через два дня будет 2 недели как вы ее якобы отправили.
Где доказательства ?
Пришлите мне скан квитанции на почту, со штемпелями почты и в хорошем разрешении, а то вдруг вы в фотошопе отправили посылку.
Пока с вашей стороны только ничем не подтвержденные, голословные заявления.
Я уже просто УСТАЛ ждать.
Чего я жду, и когда я чего нибудь от вас дождусь вы можете пояснить ?
Назовите крайний срок получения мною посылки.

• Like
Реакции: Alex24

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
YOYBUY удивлена что вас восстановили на этом форуме

Откуда такая информация? Посредник не восстановлен, речь о восстановлении может идти только после закрытия всех спорных тем.

То что у Катерины статус посредник, это технический нюанс, если ей сделать статус обычного пользователя, то ей придется чистить свою личку, и она не сможет получать сообщения в личку, пока не очистит.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
feda, мне от вас ничего не приходило, проверяете сообщения от вас ушли ?
я пересмотрела личку.:(

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
Вот и 100% доказательство того, что Юбай кидалы.
Сегодня вышел в чат с оператором и задал вопрос по посылке
Operator Micheal has joined the chat.
Micheal11:37:15
Dear eugeny, thank you for contacting YoyBuy customer service!This is Michael. (*^__^*)
How may I help you?
eugeny11:37:44
Good day!
What is the premise?
CP268308648CN
Operator Micheal has left the chat.
The chat is ended.
Как видите, сразу же после вопроса оператор просто отключился.
Люди, не связывайтесь с этой шарагой, эта шарага тупо КИДАЕТ ЛЮДЕЙ!
На претензии не отвечает и после оплаты перестает вообще общаться с клиентом.

Последнее редактирование:

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
YOYBUY, Вы считаете что я идиот ?
Не судите о других по своему уровню!
Данная посылка на почту НЕ ПОСТУПАЛА, НИКУДА С ДАННЫМ НОМЕРОМ НЕ ОТПРАВЛЯЛАСЬ!
Вы хоть сами удосужтесь проверить, прежде чем писать такую чушь!
ВОСЕМЬ дней посылка если и отправлена НЕ МОЖЕТ не трекаться!
Это во первых.
Во вторых вы сами в своих же правилах написали, что в случае непоступления посылки более 90 дней клиенту возвращаются деньги.
Мне посылка не поступила уже 110 дней!!!
Вы почему такие лживые, необязательные, неисполнительные?
Верните мне мои деньги, либо сегодня же я на всех форумах начну поливать вас грязью, от души поливать, прикладывая доказательства. Я на 100% уверен, люди сразу же от вас побегут и новых клиентов у вас точно не будет.
Я могу доказать ваш обман, вы пока что ничегошеньки доказать мне не смогли, даже не можете доказать факт отправки, тычите тут несуществующий номер несуществующего отправления.
Позор!
Лично я, а так же мои друзья с вашей шарагой более никогда дел иметь не будем это точно.
Вы господа обосрались с ног до головы!

Уважаемая администрация, обратите внимание на этого посредника и на его ветку, ни одного довольного клиента. Пора наверно рассмотреть целесообразность пребывания данного посредника на форуме и целесообразность помещения его в черный список неблагонадежных посредников.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
feda, если вопрос по претензии ранее созданной то может, но. Она отвечает в этой (этих) темах только по своей инициативе, т.к. правила форума на нее на данный момент не распространяются.

-Limonka-

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
73
11
0
Украина
-Limonka-, данный посредник уже не представлен на форуме, ваш вопрос из разряда рабочих моментов, просьба решать в индивидуальном порядке.

В данной теме рассматриваются потерянные посылки, возврат денег и компенсаций.

Мой вопрос уже как раз касается этой темы,посредник держит 2 оплаченные посылки больше 3х недель,не отправляет их,и не даёт ответ в чём причина ,еедневно в чате читаю одно и то же "простите за задержку,завтра точно отправим"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.