Пишите им не стесняйтесь они там намного быстрее отвечают......походу там хозяева сидятпросто написать им не успела
Пишите им не стесняйтесь они там намного быстрее отвечают......походу там хозяева сидятпросто написать им не успела
Помпушечка, а вы low stock пробовали заказывать? нормально проходит?
подскажите пжл, а вы где коды берете эти на скидки? мы заказ первый раз сделали, без всяких скидок((( а тут пишут про скидки какие то..где берут)Сегодня наконец таки получила свой третий пакет из одного заказа (разбили на 3 шт.). Как раз в этом пакете были недостающие вещи (5 шт.) на которые я им писала претензию. В итоге посылка шла почти 2 месяца. Заказ делала 15.01. Цены и правда привлекательные, особенно со скидками, качество тоже неплохое. Всё понравилось - только очень долго всё ко мне ехало. и чуть чуть нервы пришлосб потрепать! Всем удачи! И скорейшего получения своих заказов!
Кстати вот новый код WGMUM скидка 5 фунтов на заказ от 40 ф. сама проверяла действует до 31.03.
Ещё один код (только для новых клиентов) сама заказывала по нему 2 раза на разные адреса WG10OFF скидка 10 фунтов на заказ от 50 ф.
заходите в свой аккаунт, находите заказ из которого хотите вернуть вещи. заходите туда и помечаете нужные вещи на возврат, там же появится адрес на который надо возвращать. идете на почту и отправляете. у меня авиа за 3 недели долетели обратно, и сразу вернули деньги.
уточнила...Девочки, подскажите, на параметры 107-85-115 джинсики скинни с эластаном какой лучше взять? 16 или 18? И какая посадка в талии? не люблю заниженную, пузико торчит чуток ))
Получила 3 посылки от yourclothing.Последняя вообще подрастроила- 3 пары джинсов 1 и того же размера- 1-велики безбожно,2- велики только в талии,3- брюки маловаты.У джинсов очень плохо вшиты молнии- не красиво,как будто отпарываются.Так и не поняла какой размер заказывать.kumparsita, который в подписи утебя)))))
в общем кто порекомендует что получше качеством - прислушаюсь...
тут тоже не плохо...но не все подойдет в офис одеть...это больше с коляской во дворе гулять...и кое-что изредка в офис, но не всё...
я вот пока отоварилась у российского пошивочника...не знаю можно ли упоминать бренд...потому промолчу)))