Девочки, здрасьте Вам. А знаете ли Вы, что доставка в РФ - 6 паундов? После того, как они мне выставили 10, я возмутилась и началась многочасовая чатовая переписЬка, из которой я узнала, что мне вернут 4 паунда - доставка 6. Я не стала требовать - 6 так 6 ;-) Почему выскакивает 10? - я очень дотошна бываю, бухгалтер. А потому, что вы указали UK. И даже скриншот прислали. Я не поленилась сделать второй акк, очень аккуратно заполнила - Россия - те же 10 фунтов. Во дают! Во первых при указании UK нельзя поставить наш 6-ти значный индекс, во вторых - 10 фунтов - это не цена доставки в Англию, а в другие страны... Я доказываю им, что это глюк системы и пусть программист исправит, а мне в ответ: Вы нам напишите, а мы вернем. Зачем писать, говорю я, это моё время и мои волнения со склерозом в обнимку, сделайте исправления в системе. Еле поняли. Попросила сделать добавку в ещё не отправленный заказ. А Вы закажите сначала, говорят. Заказала. Объедините, говорю! А зачем, спрашивают, подумаешь 20 фунтов из них 8 может вернут. Я очень разозлилась, вспоминала Задорнова и отказалась от 2-х заказов. Жду разблокировки (3-5 дней обещают) и тогда сделаю заказ. Если опять будет 10 паундов - напишу снова!
Резюме: как они могут процветать такие... не острые? А мы такие толковые ...нет?