Посмотрите ЗДЕСЬ.надо форвардинговую компанию изучить, только не знаю где инфу о них посмотреть.
скидка в !0% проходит с утра.доставка 30 евро..ну и ладно..А у меня что-то не получается, ввожу код, а сумму пишет туже и с доставкой
John D, ценовая политика Юкса порой напоминает генератор случайных чисел)))как-то не втыкаю в ценовую политику Ойкса...
А в Шипито настоятельно рекомендую поиграться (шепотом: чего только стоит волшебное слово Гилт)))кнч, и на ибее посидеть в аукцион поиграть, но это не мои фломики))) купить в ам.магазине и поиграться в шипито, и это тоже не мои фломики)))
Ну что я такого могу подумать? Что Вы носите женское платье?) Я думаю только, что я Вам благодарна. Я ведь неофит, начинаю покупать через интернет, Вы мне помогаете. Интересные ссылки, я сохранила, спасибо. Ждите отчета о покупках.Hilarity,
а то кожаное платье мне самому безумно нравится.Не подумайте чего такого.Да и дизайнер очень достойный и не избитый.Там ценят очень.
Нет ZAKK прав, в отношении размера указанного на бирке и есть джинсы, бренды шьют на стандартный рост 34, не указывая размер роста, а указывают международный размер и итальянский 32-46, 34-48, могу прислать фото!