Hilarity,
А Вы большая модница,хоть тщательно скрывали это.А на ln-cc скидки продолжаются.дубленка,которая мне обошлась в 960 фунтов сегодня там стоит 738 штоле...и скоро у них поступление новой коллекции.Так что ждем.а 100 т. евро нет,к сожалению,а то дал бы...
Да здесь я ничего не скрываю. Просто пишу разные глупости. В реальной жизни я лгу не краснея, что одежду мне покупает мама на сайтах распродаж, мол, это для нее развлечение, а сама я ненавижу моду. Впрочем, возможно, я ненавижу моду.)
В моем близком окружении не поймут. Они ходят в растянутых заношенных свитерах, джинсах, в убитых кедах, что меня не раздражает, наоборот. А вот они на меня плохо смотрят. ПрЭзирают некоторые.) П.ч. в России все нормальные, умные люди, как правило, немного гламуроборцы.
san4ik, Вы мне немного подняли настроение. Я же пропустила питерский концерт величайшего оперного певца, п.ч. наши организаторы сляпали его за 9 дней, продав по-быстрому за копейки билеты... если б раньше объявили о концерте! Короче, вчера вместо работы весь день читала отзывы в ЖЖ с заголовками вроде: "К нам залетела райская птица"
Потом "лечилась" с помощью четвертого сезона "Mad Men"
Hilarity добавил 29.06.2011 в 11:39
Странно.Ведь позиционируется как премиум класс.Может в ГУМ (ЦУМ) прокралась подделка ?Что,в прочем,исключено...
Не просто премиум, а SUPERпремиум. Сумки и за 300 тыс. р. и дороже в постоянной коллекции. Обувь смотрится отлично... сама удивлена. Но больше к боттеговской обуви не прикасаюсь. Костюм ношу и сумку. Не каждый день, но, вроде, все ok.
Hilarity добавил 29.06.2011 в 11:42
san4ik, покупала в ЦУМе. Первый ГУМ МГУ не магазин
это Первый гуманитарный корпус МГУ им. Ломоносова. Там раньше был истфак, когда я училась. А сейчас истфак переехал в другое здание, а в старом остались филологи, вроде, философы, переводчики, уже не помню.
Hilarity добавил 29.06.2011 в 12:09
Александр, где Вы дубленку нашли? Натуральная или эко? Мне срочно нужно что-то на зиму. В феврале забыла дубленку в поезде, так на вокзал вышла.
Дурочка, совсем замоталась. Вернулась быстро,
но уже все. Отходила кое-как в старом пуховике. Сейчас куплю еще немного вещей
и пора уже о зиме думать.