Я тоже сделала заказ в субботу (11 февр) после обеда. Сегодня утром посылка уже в польше. надеюсь, завтра будет у меня.Дааааа, что-то действительно в Италии замело, нет до сих пор отправления (с субботы) Ну да ладно....
Я тоже сделала заказ в субботу (11 февр) после обеда. Сегодня утром посылка уже в польше. надеюсь, завтра будет у меня.Дааааа, что-то действительно в Италии замело, нет до сих пор отправления (с субботы) Ну да ладно....
svetos, напишите им в клиентскую службу, примут ли они возврат из России, если да - берите номер возврата и отправляйте...
Dantist, я бы тоже 42 выбрала, больше не меньше, согласна с Катей, что ушить можно
Я брала джинсовую юбку Guess by Marciano 25р на ОТ 62 ОБ 89,отлично подошла,но талия больше уже бы не влезла и обувь лаковые туфли 36р,тоже размер в размер,только узковаты...мне кажется эту марку нужно брать просто немножко в сторону увеличения.т.е если размер между ХS и S?то лучше взять S.Девочки, насколько увидела по редким отзывам Guess by Marciano и Pringle 1815 немного маломерят, особенно первая. Кто еще отзовется по размерностям и качеству вещей от этих марок?
Спасибо.
Юль ну чего мы тырим без бесплатной доставки..так по мелочи..смех один..а они у нас Армани все потащили..