Газпрмбанк, сбербанк - все визы классикМультивалютная, например, от ВТБ24 подойдет? Или вирт.карты (mastercard virtuon, visa e-card, там еще "кукуруза" какая-то от Евросети с достаточно простой конвертацией валюты) - об этом с йоксом договориться можно. Кто-нибудь оплачивает с таких, какого банка?
даже мужчин нет незаменимых а выговорите вещей.!!! потом даже думаешь..да и хорошо что не купил...может и правильно соглашусь Натальей , не заменимых вещей нет,
фигуристая дама какая наша ЮляОГ-95, ОТ-69, ОБ-98, ширина плеч-44, рост - 174-175, ступня-25, голова-большая умная 57,5 (58)
Не знаю как насчет завала, мой заказ от 3.08 сегодня принесли домой. Правда в Украину ЮПС отправляетМне тоже никак не вышлют заказ от 04.08. Думаю у них завал)
Here
Давайте дружно объявим им байкот и целую неделю не будем ничего заказывать . Они всё сразу поймут,что сделали ошибку. И вернут БД.
видимо все кроссовки и кеды надо на размер больше брать.и с Ферре та же история.Хотя Прада я свой размер брала.37 сильно велик был.