Ну, мы тут все ждем пока обещанного фото с комментариями. Дождемся ли?
однозначно велики....надо брать либо 35,либо 36....вот так,вроде..будут велики на мой 36.
Всё, заказ сделан . через пару недель выложу отчетик . больше всего конечно переживаю за балетки . сандалии брать не стала , хотя они мне ооочень нравятся, но боюсь , что 38,5 будут малы. посмотрела свою коллекцию обуви размерный ряд от 38 до 40 в коллекции
атласные штанишки славные даж не видно что на резинке и джинсы необычные а рубашка..вроде интересная но какие то хвостики непонятные прикольные а вообще интересная штучка..Самое главное что вы всем довольны и с размерами угадали.Джинсы какой размер брали при каких объемах??кармашки попу не увеличивают??
Дайте пожалуйста отзыв о марке MIRIAM OCARIZ. Нашла один, но так и не поняла на каком размере остановили выбор((( хочу юбку, а размерность испанская...
Присоединяюсь к вопросу.
И ещё:
C'N'C' COSTUME NATIONAL -майки, блузки-размер L-INT не большемерит? У меня брюки Costume National 46IT- ушивала.
Спасибо.
Подскажите майки и футболки John Galliano на мой ог брать 38 или 40 размер ?? как они сами по себе не маломерки?
Забей на комплексы!!!!!!! Не такой уж и маленький рост.дак я при все при этом люблю высоких мужчин!!!потому и комплексую..
Да нет, просто маломерит/большемерит часто понятия субъективные. У меня вот все вещи как правило большемерят, и "маломерная" для многих обувь вполне привычна и "нормальна".Строго.
а что с июля какие-то изменения произошли в томоженый правилах????
Не за что!неа! вчера ночью одна перешла в Сортировку, я сразу же с утра сама за ней сгоняла, не дожидаясь курьера. Вторая пока торчит в импорте.
Спасибо за поддержку