kat33, Кать вы меня бы увидели в матроске и в юбке складку..пожившая девочка дебилоид..я хохотала у зеркала ужасно!!
А вообще, я так понимаю это тот товар, который распродавали в отябре? Да?
Я обожаю рубашки в цветочек, прям страсть моя))) Причем цветы ярко выраженные!!!...еще надо к рубашке в цветочек привыкнуть...
фи какая неприятная...дождались мы ложки дегтя в нашу прекрасную бочку меда...дорадовались какие у нас тут все славные и на тебе...это девочки и мальчики я сглазила наш дивный форум!!!!!
Девочки привет! Не могу понять Армани джинс БРЮКИ!(хлопок) на ОБ 90-92 , размер 40 подойдет?
Fill добавил 18.03.2012 в 11:16
Может кто брал обувь ALESSANDRO CARTECHINI, как идут? Размер в размер и как по качеству? не совсем дешево выглядят?
намекаю-намекаюесли вы Варвара на меня намекаете..то вы ошибаетесь..я с зимней коллекции купила..дивный-предивный..причем весь вечер ныла на форуме что хочу дивный шарф.
Думаете, что если бы написали им это после отправки, скидку бы не дали? 2 дня на ответ - это отлично. Всегда бы так. По мне так yoox вполне адекватен при решении вопросов о возврате.Елена, я отправила эту вещь с другими возвратами и написала им, что уж сама оплачу все возвраты .Все равно у меня было несколько вещей на возврат