yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
с возвращением....:ax::ax::ax:
а Монклер надо было не щупать а брать....:ay:

:br:
Да там не курточка, а сплошная дисфункция - коротюсенькая, без воротничка, я пожадничала, честно скажу:ah:, ну, может, потом как-нибудь, если не остыну))

mulyana добавил 11.07.2011 в 12:16
Это моя мечта!!!в грифонов или влюбляются с первого взгляда или совсем не понимают..
Это точно))) Но мой такая лапочка - невозможно не влюбиться))) Отправила его вчера на дачу с бабушкой, там резвится)

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Solotu,
Да, биллинг свой родной, шиппинг - получателя (шипито).

• Like
Реакции: Solotu

RRM

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
18
1
0
Казань
глубинный смысл произошедшего "эмбарго" в том, чтобы покупатель, переживший 12-е :ag:,увидев код на БД, нервно перекрестился и подумал "нет! только не это! только платная доставка!!"

Сумма была более 300 евро - "бесплатная" доставка была без кода. ЭКСПРЕСС куръером.. на велосипеде

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Люди! У кого-нибудь висит посылка на импорте с 20-го числа?)

у меня с 20 мая в импорте. Причем посылка, отправленная приорити из Америки, импортнулась 26 мая, 27 мая уже прошла таможню, а вчера покинула ММО... Вот и что думать после этого про отмазки ЕМС про очередь на таможню.

Francaise

Новичок
Шопоголик
Да, есть подписка, но коды они мне почему-то не шлют, все просто реклама, перепроверила их сообщения.
Я заметила на предыдущей страничке написали, что прислали код на фришипинг, решила, что они рассылают их сейчас.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
у сапог подошва сильно вверх загнута(не носок, а половина подошвы), почему так и если одеть, станет нормальная, распрямится?

распрямится и станет нормальная...
а с виду будет чуть загнута....стиль вапще..

• Like
Реакции: lenuka

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
elysium, Немецкий 40 на наш 46. Немецкий 38 на наш 44. А вот нем. 40 и нем. 42 имеют почему-то большую пропасть между собой. 42 больше и значительно. У меня полно немецких вещей. Беру низ нем38-40, а верх нем 40.
P.S. Всем спасибо за помощь с вредной корзиной! Только что(сегодня!) оплата прошла. Сама по себе. Проснувшись, попробовала и-вуаля:)

• Like
Реакции: elysium

margos

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
54
7
0
замкадыш ))
AnnettaSPb, они мотивировали тем, что якобы мой возврат не соответствует их правилам (требованиям) по возвратам. Хотя отправила самолетом им обратно в день получения самой посылки, им пришло дней через 10, все формы заполнены и в их коробке. Уж не знаю, что им было не так. Еще и пригрозили, что первый и последний раз принимают от меня возвраты. Я в шоке была.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
pelena, спасибо Вам за участие, радость то какая, сегодня утром посыль моя вышла с таможни, пролежала она там неделю, с 15 числа.

nat-ka

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
163
212
43
Сургут
Сделала 2 заказа на американской версии в период действия кода SHOPITTOME @ YOOX С 17.02 по 29.02 (автоматически скидка уже не высчитывалась) . Написала им письмо - пересчитали и вернули по 10% с каждого заказа...

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=61998
может будут потихонечку какие-то подвижки:

Смотреть далее

Yanka

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
165
104
0
Karaganda
pelena, Большое спасибо за разъяснения.

А почему тогда покупают с разных сайтов, в т.ч. американского, если есть йоксовские российские и всякие другие сайты? Ведь если посчитать комиссию посредника, то это выходит почти одно и то же?

protivosina

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
105
4
0
Норильск
Всем доброго дня!
Никто не знает в ближайшее время скидки или бесплатная доставка не предвидится?
Извините, не туда написала.

Последнее редактирование:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha, Елена! С Вашей подачи,я все про "усовершенствование " описаний на юксе думаю)))
в обуви пишут: "внутри на подкладке"
Для некоторых регионов россииесли не для всех, две большие разницы:
то ли кожаная подкладка (я в сапогах-ботинках с такой подкладкой в основном в конце мая-начале июня могу ходить разве что)))
а вот с с сукном или чем-то там типа искусств. меха до морозов.
или фотографировали бы что ли вид изнутри у полусапог.

Варвара, к сожалению, думаю, что наши проблемы на тему зимней обуви им не понять :(

Поэтому они особо и не заморачиваются с описанием. Для них существует только два вида - осенне-зимняя и весенне-летняя )))

Вот, например, детская обувь: раз и два. Но ведь отчетливо видно, что и там, и там одинаково торчит мех, а в описании первая модель на меху, а вторая на подкладке. Как-то халатно они подходят к описанию, особо не заморачиваются :(

Я писала в службу поддержки на тему размеров, но пока только очередное "ля-ля-ля" получила: "Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время, чтобы связаться с нами.
Мы получили Ваш отзыв и перенаправили его в соответствующий отдел.
yoox.com учитывает все Ваши отзывы и предложения, которые помогают нам улучшать уровень обслуживания наших клиентов."

Ой, не знаю, будут ли они заморачиваться с фотографированием внутренностей, им хотя бы научиться корректно описания делать. :(

• Like
Реакции: Козерог

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
AnnitaaLeb,
Примерно до 10 рабочих дней. Можете уточнить в yoox, какого числа они сделали рефанд и, заодно, в своем банке, поступили деньги или нет (не все банки зачисляют обратно на счет мгновенно).

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
pelena, спасибо Вам большое. Столько раз выручали...:yes:

В связи с американской версией возник вопрос по их размерам.
Правильно ли я определила, подскажите.
6 US - 42 ITALY - M
8 US - 44 ITALY - L
при чем 42 итальянский может быть как 6, так и 8 US.
Т.е. если быть более точной, то 6 -это 44, а 8 -46. правильно?:)
Чувствую, что придется опять заказывать на свой страх и риск.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
san4ik, Подскажите, пожалуйста, доставка в Россию есть? Я про парфюмерию, или тоже через посредника?

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Подскажите, это для России действительно?-вылезает надпись БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЛЮБОГО ЗАКАЗА НА СУММУ СВЫШЕ 150 ЕВРО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.