Ну вот и не выдержала душа поэта.Я все про тот случай,когда мне прислали рваные эспадрильи и кеды размера так 36...вместо 39..Уже перестали отвечать на письма,хотя писал им раз в неделю,чтоб не будить спящую собаку.Но сегодняшний вечерний ураган навеял тоску и я решил написать им следующее.Может быть последнее письмо.
....Уважаемая Yulia,Ekaterina и все,все,все здравствуйте !
Не подскажете,получен ли Вами возврат 200599421183BR ? Пошел третий месяц уже.Часто покупаю у Вас,в основном обувь и это мой первый печальный опыт с Вашим магазином.Эспадрильи Кастанье откровенный брак,а кеды не соответствуют даже заявленному 39 размеру.Было заполнено несчетное количество проформ и всего остального.Возврат был отправлен двумя посылками.Потому что,на счет кед Вы долго сомневались,но потом милостиво разрешили отправить.За мой счет.Вы обещали мне компенсировать затраты на пересылку.Но теперь даже перестали отвечать на мои письма.Что не может не огорчать,так как долгое время был уверен в добропорядочности Вашего магазина.Я могу пожертвовать эти 400 евро в развитие Вашего пошатнувшегося бизнеса,но вы дайте тогда четкое определение Вашего отказа вернуть мне деньги за доставленный Вами бракованный товар.
С уважением,Александр.